Anette (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Mit Enkelkindern gerne wieder:)

Gut

Ganz toll für Familien mit Kindern Sehr große Anlage. Empfangshalle beeindruckend. Große Zimmer. Nettes Personal. Nah am Strand. Öffentliche Toiletten und Fahrstühle im Hotel empfanden wir als zu wenig Neben der schönen Poolanlage war auch eine schöne große Wiese, die man leider zum sonnen nicht nutzen konnte.

• Gut
  • Großes Zimmer und Balkon(Familienzimmer). Zimmerservice kam immer sehr spät.

• Gut
  • Essen hat überall geschmeckt. Empfehlenswert die Foliekartoffel an der Snackbar Wir waren ohne Kinder uns war es überall sehr laut. Getränke an der Poolbar usw.in Pappbechern .Man mußte schnell trinken sonst waren sie durchgeweicht:)

• Gut
  • Alle sehr nett Auflagen für Liegen am Pool wären nicht schlecht gewesen.

• Schlecht
  • Abgelegenes Hotel Kostenloser Bus am Lyra -Hotel kann man nutzen

Fitnessraum 1x genutzt leider einige Geräte defekt Innenpool war gut und sauber Für Kinder wird viel gemacht. Poolbereich für Kinder schön . Strand war sauber und auch genügend Liegen Spaziergänge am Strand sehr schwierig wegen des Kiesstrandes

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Anette

Liebe Anette, Wir freuen uns, dass Sie sich wohlgefühlt haben. Vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke hier mit uns teilen. Ihre Bewertung ist uns sehr wichtig, gerne würden wir Sie wieder bei uns begrüβen. Mit freundlichen Grüβen Sunconnect Sea World Resort & Spa