Das Hotel an an sich war im Großen und Ganzen ziemlich gut. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Fremdsprachen werden dort mehrere gesprochen, auch sehr gute Deutschkenntnisse sind dort vorhanden. Sehr viele Familien mit Kinder. Als Paar oder Single eher ungeeignet.
Das Zimmer hatte einen kleinen Fernseher, Save und einen Balkon. An sich war das Zimmer sehr gut, es war sauber und wurde auch jeden Tag geputzt. Allerdings sollte man seine Medikamente und Geld (auch Kleingeld) im Save verstauen, da die Putzdamen sich gern mal an dem vergreifen. Das Bett wurde in den 7 Tagen nicht einmal frisch überzogen, aber Handtücher wurden jeden Tag gewechselt.
Das Essen an sich war gut, nur leider nicht so abwechslungsreich. Es gab fast jeden Tag dasselbe und manchmal war auch das Mittagessen und Abendessen gleich. Lediglich 1-2 Speisen waren neu. Man hat sich schnell sattgegessen.
Das Personal selbst ist sehr freundlich und hilfsbereit. Fast alle sprechen deutsch und alle gehen auf Wünsche, Anregungen und auch Beschwerden ein.
Die Fahrt vom Flughafen dauerte ca. 1 1/2 Stunden. Man hat in der Umgebung nicht so viel, leider auch kein Café oder Restaurant, falls es mal was anderes sein soll. Ein kleiner Bazar ist vorhanden. 10-15 Minuten Fußweg entfernt hat man ein Einkaufscenter. Ansonsten kommt man gut mit dem Bus nach Manavgat (30 Minuten ca.)
Es gibt dort ein gutes Wellnessangebot und zwei sehr große Pools. Ein Kinderbecken gibt es auch noch mit einer Wasserrutsche. Bei dem einen Pool hat man Unterhaltung wie Musik, Wassergymnastik, Wasserspiele, etc.
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Jasmina |
Liebe Hotelgaeste, wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel zu bewerten und danke für Ihr positives Feedback. Gerne geben wir Ihr Lob an unsere Mitarbeiter weiter, denn Ihr Lob ist unsere Motivation auch in Zukunft für das Wohl unserer Gäste zu sorgen, damit sie einen unvergesslichen Urlaub bei uns verbringen können. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie bald wieder als Gast in unserem Haus begrüssen könnten. Mit sonnigen Grüssen Ihr Sunconnect Sea World Resort & Spa