Anja (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2014 • 1 Woche • Sonstige
Naja

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Essen war meistens kalt. Auswahl hatte man nach zwei Tagen alles gesehen und gegessen. Fitness Bereich war ohne Betreuung und die Geräte liessen sich oft nicht anschalten und somit auch nicht benutzen. Animation wurde angeboten, jedoch wusste man nie wo sie stand findet. Fazit: leider gab es hier das schlechteste Essen was wir je in der Türkei hatten. Eine Woche Aufenthalt hat völlig gereicht.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Gut

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:1 Woche im Oktober 2014
    Vorname:Anja

Liebe Gäste, mit dem kalten Speisen kann ich Ihnen nicht zustimmen und auch gibt es jeden Tag frisch zubereitete taeglich wechselnde Speisen. Natürlich gibt es Speisen die sich immer wiederholen wi z.B. Nudeln, Reis , Pommes frites. Wir bedauern, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hause nicht zufrieden waren und wünschen Ihnen für die Zukunft alles Gute. Mit freundlichen Grüβen Sea World Resort & SPA