- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
...Hotel fast leer... ...Buffet nicht doll... ...keine Animation/Show... ...Heizung geht nicht... ...indoorpool/hammam kalt... ...WLAN funktioniert prima... ..unbedingt Donnerstag zum grossen Markt nach Manavgat fahren.. (Dolmus/1€)
- ZimmergrößeEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2015 |
Vorname: | Andre |
Sehr geehrter Herr Andre, zunächst möchten wir uns für Ihren Aufenthalt bei uns im Haus recht herzlich bedanken. Wir bedauern zutiefst, dass Ihr Aufenthalt in unserem Haus nicht durchweg positiv war. Gerne möchten wir auf folgende Punkte eingehen: Die Unterkühlung des Hallenbades entspricht nicht der Wahrheit. Das Wasser im Hallenbad wird nach europaeischem Standard (26-28 Grad) beheizt und auch taeglich kontrolliert. Im Winter gibt es täglich Softanimation. Unsere Techniker sind stets bemüht alle Mängel so rasch wie möglich zu beheben. Wenn Sie technische Mängel an der Rezeption oder in unserer Gästebetreuung melden, werden diese so schnell wie möglich behoben. Das Hotel hat keinen Einfluss darauf wie viele Gäste sich zum gebuchten Zeitpunkt im Hotel aufhalten. Falls Sie uns eine Chanche geben, werden wir dies bestimmt wieder gutmachen können. Bis dahin verbleiben wir mit freundlichen Grüssen, Sea World Resort & Spa