Monika (26-30)
Verreist als Paar • August 2016 • 2 Wochen • Strand
Nette Kellner, gutes Essen, tolles Hotel!

Gut

Wir hatten ein Zimmer mit seitl. Meerblick welches zur Hauptstraße lag, da die Umgebung aber sehr ruhig ist, war es von der Lautstärke optimal. Bei einem 5 Sterne Hotel erwarte ich nicht nur Sauberkeit im ganzen Hotel sondern im speziellen im Zimmer. Und trotz Trinkgeld, wurde unser Spiegel in den 10 Tagen nicht einmal sauber gemacht, was schon echt traurig ist, wenn man bedenkt das die Putzfrau NICHT jeden Tag die Bettwäsche wechseln muss. Anlage des Hotels sehr gepflegt, keine Kotflecken am Pool ( wie so oft geschrieben) und die Schwalben störten absolut nicht. Zimmer hatte ansonsten alles was man braucht, bitte die Putzfrauen daran erinnern, beim Auffüllen der Minibar den Kühlschrank fest zu schließen, weil ansonsten eine schöne Pfütze im Zimmer entsteht!!! Das Frühstück war Standardmäßig, jeder konnte satt werden. Mittagessen an der Streetfood sehr zu empfehlen, vorallem die Wok Gerichte(leider mit langer Wartezeit). Abendessen war täglich mind. 1-2 neue Gerichte, sehr lecker und man sollte , um noch seine Ruhe zu haben, sehr früh dort hin, sprich 18:30. Dort bediente uns unser Stammkellner Erkan, der uns sofort die Getränke brachte, der Service war einfach TOP! Leider wissen das Einige nicht zu schätzen und schreiben dann schlechte Kritiken. Man sollte trotz Urlaub immer noch respektvoll miteinander umgehen, was einige Gäste wohl vergessen hatten. Sehr zu empfehlen ist der Markt am Montag (zu erreichen mit Dolmus vorm Hotel für 2,25 Lira) und das Lyra Shopping Center (kostenloser Shuttle vom Nebenhotel) Wenn man am Pool liegen möchte, muss man leider sehr früh die Liegen "reservieren"...Schade das dies immer noch so ist... am Strand absolut kein Problem...dort bekam man bis mittags genug liegen...Achtung nochmal der Hinweis, es ist Kiesstrand also Badeschuhe mitnehmen! Ansonsten kann man sich schnell verletzen. Strand wurde gut gereinigt. Animateure waren sehr nett, nicht aufdringlich und haben einen tollen Job erfüllt. Was ich leider sehr schade fand ist das man, obwohl in jeder Bar mind. 1 Fernsehr hing man nicht bereit war, diesen für 1 Std anzuschalten, damit die Männer Formel 1 gucken konnten ohne aufs Zimmer zu müssen...Das verstehe ich nicht unter guter Gästebetreuung. Ende vom Lied war, dass sie aufs Zimmer mussten. Kenne ich von anderen Hotelanlagen ganz anders. Was ich leider auch kritisieren muss, ist die Art und Weise der Behandlung am Abreisetag, an der Rezeption wurde man mit den Worten verabschiedet " Alles das fertig, Tschüss"...ohne ein Wort " Hat es Ihnen Gefallen? Wir wünschen Ihnen eine gute Heimreise" . Als dann auch noch der Reisebus zu spät kam und wir von niemandem darüber informiert worden sind, war das Urlaubsfeeling schneller vorbei als gedacht Trotzdem war es ein sehr schöner Urlaub und wir möchten gerne wiederkommen!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Dauer:2 Wochen im August 2016
Vorname:Monika

Liebe Gäste, Wir freuen uns, dass Sie sich im Grossen und Ganzen wohlgefühlt haben, vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke hier mit uns teilen. Bitte seien Sie versichert, dass die hier von Ihnen genannten Punkte nicht dem Standard unseres Hauses entsprechen, wir werden diesen entsprechend nachgehen und an die zustaendigen Abteilungsleiter weiterleiten. Gerne würden wir Sie wieder bei uns begrüβen. Mit freundlichen Grüβen Sea World Resort & Spa