Josephine (31-35)
Verreist als Familie • April 2025 • 1 Woche • StrandNetter Urlaub

Gut

Das Hotel ist für unsere Verhältnisse schon etwas zu groß. Wir waren in den Osterferien dort und hatten noch Glück, dass es nicht komplett belegt war! Die Anlage ist ganz schön, ziemlich weitläufig. Das Animationsteam war ganz in Ordnung.. die Musik am Pool war teilweise sehr laut! Man konnte sich manchmal kaum unterhalten. Das Essen war lecker, es gab genügend Auswahl. Im Großen und Ganzen hat es uns ganz gut gefallen, das einzige was wir als Familie mit einem 6 jährigen Sohn vermisst haben, das waren die Wasserrutschen! Die bei unserer Buchung auch noch in der Hotelbeschreibung dabei standen, allerdings keine mehr vor Ort waren. Sehr schade.. aber dafür wurde in den 8 Tagen an den denen wir dort waren, 3 mal ein Wasserparcours für die Kinder aufgebaut. Das war eine super Alternative!

• Gut
  • Die Zimmer waren in Ordnung. Hätten einen Tick größer sein können. Allerdings waren die Balkone sehr dicht beieinander. Fanden wir nicht so schön, man hatte komplett Einsicht auf die Nachbarbalkone und somit wenig Privatsphäre.

• Gut
  • Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt. Es gab genügend Auswahl und war auch für unseren Geschmack gut und ausreichend gewürzt.

• Gut
  • Das Personal war super freundlich. Manchmal hat es etwas länger an der Bar gedauert, aber das war halb so schlimm. Ich glaube die Kellner waren noch nicht ganz wach zum Saisonstart..

• Wir haben einen Privattransfer gebucht und haben 1std. / 1,5 Std. gebraucht (kommt auf den Verkehr an)

Der Indoorpool war super und Goldwert für die Kinder. An Ostern war der Außenpool leider noch zu kalt. Schade, dass nicht wenigstens einer der Außenpools beheizt wird, wenigstens im Frühjahr.. Ansonsten gab es leider nicht viel für die Kinder.. einen geoßen Fußballplatz noch und eine Spielhalle..

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:1
    Dauer:1 Woche im April 2025
    Vorname:Josephine

Liebe Josephine Vielen Dank für İhre Bewertung hier bei Holidaycheck und die damit verbundene Weiterempfehlung unseres Hotels. Wir freuen uns zu lesen , dass Sie mit İhrem Aufenthalt insgesamt zufrieden waren und wir İhren Erwartungen entsprochen haben. Es waere uns eine grosse Ehre , sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Bis dahin verbleiben wir mit ganz lieben Grüssen İhre Gaestebetreuungs Managerin Seaden Sea World Resort & Spa Hotel.