Die Hotelanlage ist relativ neu, modern und lässt keine wesentlichen Wünsche offen. Die Sauberkeit war in Ordnung. Besonders positiv empfanden wir das hochwertige und sehr frische Essen. Das Abendprogramm war mäßig, die Bars machten ab November schon um 23.00 zu. Für die Jahreszeit war das Hotel noch gut gefüllt. Die Gäste waren vorwiegend deutsch sprechend, der Altersdurchschnitt vielleicht etwas hoch.
Ziemlich groß und modern eingerichtet, mit Flachbildfernseher
Super türkisches Essen, sehr hochwertig und frisch, sehr vielseitig und immer Fisch. Kein Anstehen. Nur ein (liebloser) Cocktail für All-Inclusive.
... war o.k. Das Personal war sehr freundlich. Die Bars schlossen rigoros um 23.00 h und danch gabs nur noch Getränke in der Disco. Im Restaurant teilweise mit Bedienung.
... ging so. Lediglich Side und Manavgat sind in erreichbarer Nähe.
Viel Angebot, z.B. Luftgewehrschießen, Wasserspiele, Aerobic, Fitnessstudio, Sauna, Hamam. Alles in sehr guten Zustand. Abends jeweils eine Show.
Dauer: | 1 Woche im November 2010 |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas Herzlichen Dank für İhren Besuch im Seaden Sea World Resort & Spa Hotel und diese positive Bewertung und die damit verbundene Weiterempfehlung. İhre Komplimente sind der grösste Dank für uns und wir freuen uns , dass alles in unserem Huase zu İhrer Zufriedenheit war. İhr Dankesschreiben zum Personal ist die grösste Motivation für uns. Viele liebe Grüsse İhre Gaestebetreuungs Managerin Seaden Sea World Resort & Spa Hotel.