Kadir (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2014 • 2 Wochen • Strand
Nicht Buchen kann ich nur empfehlen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Die Anlage ist nicht schlecht! Es sind eher die Kleinigkeiten die einen Stören.tresor 2 Euro pro Tag. Wenn man einen Ausflug machen will und es von der Rezeption gebucht haben will, kostet es 75€ statt vor der Tür,dass selbe Taxi was die auch rufen würden 30€ kostet. Türkisch Café nur mit Aufschlag. Beim Frühstück Orangensaft 1Euro. ALSO Bitte hört auf mich!! NICHT BUCHEN 1Jahr gespart um verarscht zu werden.Lasst die nicht Reich werden.Die müssen kapieren. ALL Incl. Sollte wie der Name sagt sein. Und Eistee gibt es auch nicht Naja macht nicht den Fehler wie wir Es gibt besser Hotels für das selbe Geld und Sterne. Aber wer nicht hören will muss fühlen

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

Safe pro Tag 2 Euro

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

Essen war TOP. Ganz ehrlich-in der Türkei ist das überall so.meine Erfahrung zur folge

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Es ist 1 Uhr Nachts im Hotel. Ich frage morgen mein Veranstalter ob mich und meine Familie hier raus holt. Ich muss mit mein Geld nicht nur schlucken-

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Sehr schlecht

Man Bucht ja nicht nur das Hotel,man will auch gut und günstig Einkaufen.! Hier gibt es weit und breit NICHTS

• Schlecht
    • Freizeitangebot
      Eher schlecht

Strand Steine bischen Sand dann wieder Steine Steine -/ Der Pool war gestern GRÜN(27.6.14) durch sehr viel Kanister Chemie haben die es wieder so hingekriegt wie man es kennt.(Kanister habe ich gesehen,leider Inhalt nicht)

Pool

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juni 2014
    Vorname:Kadir

Liebe Gäste, Zunächst möchten wir uns für Ihren Aufenthalt bei uns im Haus recht herzlich bedanken. Wir bedauern zutiefst, dass Ihr Aufenthalt in unserem Haus nicht durchweg positiv war, so wie es unser Bestreben ist. Dennoch möchten wir zu einigen Punkten Stellung beziehen, das einige Leistungen wie z.B. Orangensaft ,Tresor oder türkischer Mokka gegen Aufpreis ist können Sie gerne in der Hotelbeschreibung im Katalog nachlesen. Sie können auch an der Rezeption keine Reisen buchen sondern nur bei dem jeweiligen Reiseleiter. Taxigebühren sind Standart und kosten gleich ob von der Rezeption oder von ausserhalb. Eistee ist nicht in unserem Konzept enthalten und wird auch nicht in allen Hotels angeboten. Es kann also keine Rede davon sein das wir unsere Gäste verarschen wie von Ihnen geschrieben. Wir bedauern, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hause nicht zufrieden waren und wünschen Ihnen für die Zukunft alles Gute. Mit freundlichen Grüβen Sea World Resort & SPA