Gross, Sauber, Hell. Leider hellhörig, dass ich den Schrei meiner Tochter im Indoor Pool hörte. Im Hotelbereich sowie Zimmer ist cooler als Draussen. Wir waren in der Nacht, genau gesagt um 02:00h ins Hotel angekommen und habe sofort schlafen gegangen. Mir war im Zimmer sehr kalt. Auf keinen Fall im Türkischen Winter reisen. Ich habe gesehen, dass alle Hotels ihre aussen Swimming pools schliessen. Wir können die Empfehlung fürs Sea World Resort & Spa geben, aber eben nicht im Winter.
Mir gefällt das Zimmer sehr. Ich kann aber nicht garantieren, ob alle Zimmer gleich eingerichtet sind. Wir haben Zimmer im Lobby Bereich bekommen. Unser Zimmer ist OK, Balkon mit Sicht zum See. Minibar (2 Dosen Bier, 1xFanta, 1xMineral, 2xWasser, 1xCola) ist inbegriffen, weil wir Pauschalreise gebucht haben, wurde jedoch nicht aufgefüllt. Zimmersafe muss für EUR 2/Tag gemietet werden. Das finde ich lächerlich. Zimmerservice ist nicht besonderes, weil ich noch Schmutz hinter der Tür und meine Haar im Bad fand. Bettwäsche wurde nicht gewechselt, aber das ist uns nicht schlimm, da wir nicht im Bett gegessen haben.
Während unseres Aufenthalt war nur Buffet-Restaurant offen, wo wir uns mit Frühstück, Mittags- und auch Abendessen pflegen. Alle anderen sind geschlossen. Auch nicht alle vorhandenen Bars sind offen. Für Fleischfresser ist die Wahl gut. Für Vegetarisch wie ich ist ausreichend. Ich habe die gaze Woche hauptsächlich von Aubergine und Zucchini ernährt. Salat Bar ist sehr gut. Ich bevorzuge jedoch warm essen. Über Qualität, Quantität und Sauberkeit ist nichts zu beschweren. Spaghetti und Pommes Frites sind täglich vorhanden.
Einige Personal sind freundlich, einige tun einfach ihre Arbeit. Im Hotellobby gibt's kein Personal, das uns Getränke servieren. Wir mussten alle Getränke selber an der Bar holen. Falls das Personal vorbei läuft, fragt er uns auch nicht, ob wir etwas zum Trinken haben wollen. Wir müssen selber Initiativ greifen. Deutsch ist mehr oder weniger Personal Sprache hier im Hotel. Die beschriebenen Kinderbetreuung, -animation, -disco gabt's nicht. Sogar Rutschbähne und Kinderbecken waren wegen Winter und mangelnde Gäste geschlossen. Wir hätten 1x/Aufenthalt eine ä-la-carte Restaurant aussuchen dürfen. Alle waren leider geschlossen.
Direkt am Strand, jedoch nicht gepflegt. Vielleicht weil es kalt war und nur ein paar Leuten am Strand liegen. In der Nähe des Hotels gibt's einen Bazar und ein paar Geschäfte. Unterhaltungsmöglichkeiten wie Bar oder Disco in der Nähe gibt's nicht. Das Hotel liegt kurz nach der Autobahnausfahrt, ca 1 Std. vom Flughafen Antalya.
Wie bereits erwähnt werden Swimming Pools, Kinderbecken und Rutschbähne im Winter geschlossen, weder Animation noch Unterhaltung. Morgen Gym, Aerobic wie an dem Tafen angehängt sind auch nicht vorhanden. Fitness Raum ist vorhanden, gibt's aber von jedem Gerät nur ein Stück. Internetzugang kostenlos wenn man Labtop dabei hat. Ich habe gesehen, dass es ein Footballfeld und Kleinkinder-Spielplatz vorhanden sind.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2011 |
Vorname: | Jin |
Lieber Jin Herzlichen Dank für İhre positive Rückmeldung . Es freut uns sehr zuhören , dass sie einen wundervollen Aufenthalt in unserem Seaden Sea World Resort & Spa Hotel genossen haben. Unser Team legt grossen Wert auf Freundlichkeit und zuvorkommenden Service - umso schöner , das Sie dies positiv erlebt haben. Es freut uns auch , dass wir bei İhnen einen positiven und bleibenden Eindruck hinterlassen haben. Es waere uns eine Ehre wenn wir sie wieder einmal bei uns begrüssen dürften. İhre Gaestebetreuungs Managerin Seaden Sea World Resort & Spa Hotel.