Gerd (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Nicht weiter empfehlen aus obigen Gründen !

Das Hotel ist an sich in Ordnung. Das scheinbar Imposante verdeckt aber nicht die kleinen Mängel. Teils abgenutzte Pool Liegen. Die Tischtennisplatte ist sehr billig und defekt, sie sollte robust und standfest sein, eben 5 Sterne würdig. Bei den Fitness Geräten ein ähnlich trauriger Anblick, von der Wartung ganz zu schweigen. Die Kontaktgrills für Toast sind schwer zu bedienen und bergen Unfallgefahr durch wegrutschen.

• Restaurant & Bars
  • Es ist sehr schlecht, das im Außenbereich während der Essen Zeiten das Rauchen erlaubt ist. Es sitzen Familien mit Kindern am Tisch und die Kinder sitzen im Rauch der Eltern. Schlimm genug, im Flugzeug rauchen sie 3 Stunden nicht und hier halten sie es keine Stunde aus. Als Nichtraucher wird man gezwungen, in den Innenbereich zu gehen, um nicht eingenebelt zu werden.

• Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Siehe oben !!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Gerd

Sehr geehrter Gast , vielen Dank, dass Sie Gast im Seaden Sea World Resort & Spa gewesen sind und Ihre Erfahrungen hier mit uns teilen.wir bedaure sehr, dass Sie zu einem der wenigen Gäste gehören, die nicht mit dem Level an Service zufrieden waren und den Aufenthalt nicht komplett genießen konnten. wir nehme Ihre Bewertung sehr ernst und werde sie mit dem ganzen Team zur Prüfung teilen. wir würde es sehr schätzen, wenn wir Sie in der Zukunft wieder in unserem Resort begrüßen dürfen, damit Sie diesmal in den Genuss unseres besonderen Services und der charackteristischen Gastfreundschaft kommen. Mit freundlichen Grüßen Seaden Sea World Resort & Spa