- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Altes, zum Teil renovierungsbedürftiges Hotel. Anlage total zugewachsen, schaut nicht mehr gepflegt aus. - Klimaanlage im Aufzug und in den Nebengebäuden nicht vorhanden. Hier staut sich die Hitze! - Sehr weitläufige Anlage, direkt am Sand/Kiesstrand. Das Meer war sehr klar und das schönste an diesem Aufenthalt. Am Strand hat man auch immer eine Liege bekommen - im Gegensatz zum Pool. - Fast ausschließlich deutsch-sprechende Gäste. Sehr viele Familien mit Kindern. - Qualität der Speisen/Getränke echt nicht gut - Konzept an der Pool/Beachbar miserabel - Durchschnitts-Hotel! Wenn man nichts besseres kennt, ist das Hotel sicherlich ok, aber für mich war es das schlechteste Hotel in dem ich je war! Ich würde das Hotel definitiv nicht empfehlen.
- Sehr alte Zimmer, renovierungsbedürftig! - Badewanne statt Dusche - Zimmer extrem hellhörig, man versteht jedes Wort des Zimmernachbarn - Zimmer war sauber und geräumig
- Einfallslos, nicht abwechslungsreich - das Auge isst mit - Speisen zum Teil unappetitlich präsentiert - geschmacklich ok; nichts besonderes
- gesamtes Personal höflich, machen aber wirklich nur das nötigste - an der Beachbar wird einem das Essen auf den Teller geklatscht - zum Teil unmotiviert, Getränke habe ich mir dann lieber selbst geholt
- Ca. 1 1/2 Std Fahrt vom Flughafen. Völlig o.k. Neben dem Hotel befindet sich ein kleinerer Bazaar (nicht vergleichbar mit Side / Manavgat!) - Fahrt mit dem Dolmus direkt vor dem Hotel nach Manavgat in ca 15 min möglich (1€ p.P.) - ansonsten hat die Umgebung nichts zu bieten : man ist immer auf Taxi/Dolmus angewiesen
- Schlechteste Animation, die ich bisher erlebt habe —> man musste sich selbst um Leute kümmern, die beim Volleyball mitgespielt haben; weil der Animateur zu faul war Leute zu suchen - langweilige Abendshows, Kinderdisco viel zu lang - am Strand bekommt man von der Animation nichts mit
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2023 |
Vorname: | Ümit |
Liebe meryam, Vielen Dank für İhre Bewertung. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie mit unserem Service und unserer Leistung nicht zufrieden waren. Die Zufriedenheit unserer Gäste steht bei uns an erster Stelle. Leider haben Sie es nicht so empfunden. Wir haben Ihre Bewertung gelesen und werden unser Bestes tun, um Ihre Punkte zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen Seaden Sea World Resort & Spa