- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir haben dieses hotel für 9 Tage All inklusive gebucht. Und wurden sehr enttäuscht. Wir waren schon in vielen hotels in der Türkei, aber Soetwas schlechtes haben wir noch nie erlebt. Essen nicht wirklich gut. Kalt, ungewürzt und Brötchen vom Vortrag. Teller und besteck dreckig und klebrig. Alle alkoholfreien Getränke mit Wasser gemischt. Wasser an der pollbar in "plastikbechern" und Bier Im pappbecher. Orangensaft und internationale cocktails kosten extra. Ebenso smothies und eiskaffee. Im hotel herrscht ein unangenehmer Geruch. Licht auf den öffentlichen Toiletten geht nach kurzer Zeit automatisch aus. Sodass man im dunklen sitzt. Sehr viele Steine am und im Meer. Unbedingt Schuhe anziehen. Für Kinder auch sehr ungeeignet. Da es im Meer von jetzt auf gleich tief runter geht. Überall Tiere in der Anlage. Die kacken alles voll. Und es wird nichts weg gemacht. Tiere springen auf Tische um an Essen zu kommen .
War ok. Zum schlafen hat es gereicht. Fernseher war sehr sehr klein. Minibar wurde nicht aufgefüllt. Auch kein Kaffee oder Tee. Wenn alle dann alle 🤷♀️ Licht im Bad war sehr dunkel, und zu wenig Lampen.
Mittags gibt es immer das gleiche. Keine Abwechslung. Kaffee ungenießbar. Mini tassen. Bei dem doppelten espresso sieht man den Boden der Tasse. Stellenweise keine schilder mit beschriftung des Essens im Restaurant. All inklusive Getränke sind furchtbar. Schmecken alle gleich. Frisch gepresster Orangensaft kostet 2€ pro Glas. Internationale cocktails 7€.
Sehr unaufmerksames Personal. Getränke musste man sich selbst holen oder man hat eine Ewigkeit darauf gewartet. Tische wurden vom Personal für Stammgäste "reserviert"
Sehr weit weg vom Flughafen, was wir aber wussten. Zwischenstop vom Flughafen zum hotel ca 15 min an irgendeinem Shoppingcenter. Wenn man das hotel verlässt, findet man über die Straße eine kleine Einkaufspasssge. Etwas weiter ca 20 Minuten Fußweg befindet sich der Lyra Park und ebenfalls sehr viele Geschäfte.
Animation für Kinder sehr spät. Erst 21uhr Musik am Pool unheimlich laut. Von Animation sehr wenig mitbekommen. Da nicht rumgegangen wird.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Selina |
Sehr geehrte Gast, Vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns im Seaden Sea World Resort & Spa. Wir schätzen Ihre Bewertung auf der Internet Seite Holiday Check. Ihre Bewertung hilft uns, unseren Service auf’s Neue zu verbessern. Ihre Rückmeldungen wurden mit unserem Executive-Team besprochen. Wir arbeiten gezielt daran um sofortige Vorkehrungen und Verbesserungen zu treffen, um sicherzustellen, dass alle unsere Gäste zufrieden sind. Nochmals vielen Dank für Ihre Kommentare, wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Seaden Sea World Resort & Spa