Marcel (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Nie wieder!

Sehr schlecht

Keine Kontrolle der Russen, Massenandrang und die gleiche Abfertigung zum Essen. Verdreckte Tische, Geschirr eigentlich alles verkeimt. Man könnte zwei Speise Räume abends einrichten, einen halbwegs stilvollen für normale Gäste oben und ausschließlich für Russen unten!!! Hotelier spart an allem! Kein Mineralwasser am Strand, Tetra Pack Getränke. In den vorherigen Bewertung schreibt das Hotel das es kein Standard sei das es so schlecht ist und beteuert es immer wieder abzustellen- glauben sie mir es geschieht nichts, nur heiße Luft

• Schlecht
  • Teilweise ein wenig renoviert, Fernseher viel zu klein in der heutigen Zeit

• Sehr schlecht
  • Einheitsbrei, Püree aus Pulver, ohne Geschmack, viel Fett und immer das gleiche

• Ganz schlecht, zu wenig , überfordert

• Schlecht

• Sehr schlecht

Animation baggert lieber rum und nur auf Russen abgestimmt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Mehr Bilder(20)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Marcel

Liebe Gäste, wir danken Ihnen sehr für Ihre Bewertung. Ihr Feedback wird sehr geschätzt und hilft uns, ständig unsere Dienstleistungen zu verbessern. Bitte seien Sie versichert, dass wir den von Ihnen angesprochenen Punkten nachgehen werden. Wir würden uns sehr freuen Sie im demnächst wieder im Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüβen Sea World Resort & SPA Hotel