Ulli (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2016 • 2 Wochen • Strand
Nur als billig Angebot, sonst ärgert man sich!

Abseits gelegen und in die Jahre gekommen mit steinigem Strand. Große Anlage, die leer war. Vorsicht beim Einkauf! Preise vorher erfragen und Waren erst nach Erhalt bezahlen!

• Schlechte Matratzen! Alte Einrichtung mit Wasserschäden an Boden und Türen. Türkischer Standard nicht Europäischer ( 5 Sterne)

• Schlecht
  • Kantinen Essen ohne Würze und Liebe. Masse statt Klasse

• Gab aber auch paar Nette

• Weit ab und künstliches Verkaufszentrum darum. Massentourismus

Pools schön und Meer

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2016
    Vorname:Ulli

Sehr geehrter Herr Ulli, leider entnehmen wir aus Ihrem Kommentar, dass wir Sie nicht mit unserem Service überzeugen konnten. Auf folgende Punkte möchten wir gerne eingehen: Wenn man die Katalogbeschreibungen aufmerksam liest, weiss man vor der Anreise, wo sich das Hotel befindet und auch dass der Strand ein Sand-/Kiesstrand ist. Ebenso ist die Landeskategorie 5 Sterne, dies ist in allen Katalogbeschreibungen auch so ausgeschildert. An dieser Stelle bleibt uns nur bei Ihnen für den entstandenen Negativeindruck zu entschuldigen und zu hoffen, dass Sie uns bei Ihrem nächsten Aufenthalt eine zweite Chance geben. Mit freundlichen Grüßen Sea World Resort & Spa