Wir waren letztes Jahr zu dritt da. Anfangs sah es nicht so toll aus da gleich beim Frühstück sehr viele Vögel da waren. Aber da ist in Deutschland auch nicht anders. Haben dann einfach drin gewesen. Für alles andere geben wir 110 von 100 Punkten.
Im Zimmer alles super. Gab es echt nichts zu meckern.
Das Essen für mich war einfach ein Traum. Ich war auch einer der wenigen Göste die in ihrem Urlaub auch mal die Küche von Ihnen sehen durfte. Da ich selber Koch und Küchenmeister bin und der Hotelchef das mitbekam wollte er mir mal zeigen wie man in der Türkei kocht. Ich kann nur sagen alles Standards wie in Deitschland. Und sehr sauber. Danke nochmal Ünal. ( bin der Chef vom Flughafen Münster/Osnabrück
Das Personal war überall sehr freundlich und aufmerksam.
Umgebung ist echt schön. Aber bei so einer schönen Anlage ist mir die Umgebung nicht so wichtig.
War auch alles gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Hardy |
Liebe Gaeste, Wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre netten Worte über unser Hotel. Unser gemeinsames Ziel ist, mit freundschaftlichen Beziehungen und besten Dienstleistungen die Erwartungen unserer Gäste zu übertreffen. Ihre positiven Bewertungen fügen einen weiteren Ziegelstein in den Aufbau der Gastfreundschaft hinzu und bestätigte, dass wir auf dem richtigen Weg sind und auch eine hervorragende Quelle der Motivation in unserer Arbeit wurden. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Sunconnect Sea World Resort&Spa