Daniel (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Perfekte Organisation, herzliche Gastfreundschaft

Unser Aufenthalt in diesem Hotel war insgesamt fantastisch. Die beeindruckende Organisation und der freundliche Service machten unseren Urlaub zu einem unvergesslichen Erlebnis. Die Vielfalt der Annehmlichkeiten und die hervorragende Ausstattung des Hotels trugen dazu bei, dass wir uns rundum wohl fühlten.

Unser Zimmer war komfortabel und sauber. Die Betten waren gemütlich und wir konnten uns gut erholen. Die Zimmer wurden regelmäßig gereinigt und das Housekeeping-Team sorgte dafür, dass alles ordentlich war. Wir waren mit der Unterkunft sehr zufrieden. Wir haben kostenlos ein Kinderbett gestellt bekommen.

Die gastronomische Vielfalt im Hotel war beeindruckend. Das große Buffet bot eine enorme Auswahl an Speisen und Getränken, die von hoher Qualität waren. Wir waren begeistert von der abwechslungsreichen Küche und der Möglichkeit, jeden Tag etwas Neues auszuprobieren. Die Möglichkeit, einmal pro Woche ins Restaurant zu gehen, haben wir zwar nicht genutzt, da das Buffet mehr als ausreichend war, aber es war schön zu wissen, dass diese Option vorhanden war.

Der Service im Hotel war ausgezeichnet. Das Personal war stets freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Egal ob es um Informationen, Anfragen oder besondere Wünsche ging, das Team war immer zur Stelle, um uns zu unterstützen. Besonders hervorheben möchten wir die Kinderbetreuung und die Minidisco, die unsere kleine Tochter sehr genossen hat.

Das Hotel liegt etwas abseits, aber dank der guten Anbindung mit dem Dolmus oder dem Taxi konnten wir problemlos Ausflüge nach Side und zum Manavgat Bazar unternehmen. Die Nähe zum Strand und der direkte Zugang waren definitiv ein Pluspunkt.

Die Freizeitangebote im Hotel waren vielfältig. Unsere Tochter hatte viel Spaß bei der Minidisco. Das Animationsteam war engagiert und sorgte für eine unterhaltsame Atmosphäre. Wir haben auch den Friseursalon und das Spa genutzt, die beide professionelle Services boten. Das Highlight war das Angebot des Fotografen, mit dem wir ein wunderschönes Hardcover-Fotoalbum erstellen konnten.

Dauer:2 Wochen im Juni 2023
Vorname:Daniel

Sehr geehrter Daniel, vielen Dank, dass Sie die Zeit gefunden haben, unser Hotel ausführlich zu bewerten. Es freut uns, dass Sie so viel Lob aussprechen. Vielen Dank für Ihre lobenden Worte an unser Hotel, unser Personal, Ihr Zimmer, unsere Speisen und die Sauberkeit. Ihre Komplimente und Ihr Dank an die Kollegen erfüllen uns mit großem Stolz und wurden gerne an das Team weitergeleitet. Mit freundlichen Grüßen, Seaden Sea World Resort & Spa