Selina (19-25)
Verreist als Paar • April 2022 • 1 Woche • Strand
Preis Leistung top für 400€ eine Woche im April

Schönes Familienhotel direkt am Meer. In unmittelbarer Umgebung befinden sich Shoppingmöglichkeiten. Die Mitarbeiter waren bis auf eine kleine Beobachtung (folgt) meist sehr hilfreich und aufgeschlossen.

• Gut
  • Geräumig und modern eingerichtet, die Sauberkeit des Fußbodens könnte jedoch etwas besser sein. Im Großen und Ganzen jedoch schon relativ sauber und ordentlich.

• Gut
  • Sehr lecker, allerdings schade, dass nicht an allen Tagen gegrillt wird. Viel Fleisch gibt es in Saucen, richtiges gegrilltes Fleisch, wie für die Türkei üblich, eher selten. Das Essen war geschmacklich jedoch sehr gut. Auch hätte ich mir Erdbeeren und Wassermelone gewünscht, diese werden im April noch nicht angeboten. Jedoch an der Smoothie Bar für Geld verkauft.

• Die Mitarbeiter an der Rezeption und bei der Gästebetreuung waren stets sehr nett und hilfsbereit. Beispielsweise durften wir am Abreisetage bereits eine halbe Stunde früher Abendessen durch Rücksprache. Die Kellner sind größtenteils auch sehr auf Zack und fleißig. Allerdings sind uns an einem Mittag zwei Kelnerinnen im Hauptrestaurant aufgefallen, die sich vor der Arbeit gedrückt und hinter dem Tresen mit ihren Handys versteckt haben. Sie sind dabei mehrmals für ein paar Minuten in die Hocke gegangen und haben wahrscheinlich gedacht, dass man sie nicht sieht, während ihre männlichen Kollegen fleißig Tische abgeräumt haben. Ich bin noch jung und kann über vieles hinwegsehen aber das ist wirklich unprofessionell und kindisch! Wir hatten an diesem Mittag darauf gewartet bedient zu werden, die zwei Mädels wären dafür zuständig gewesen. Schließlich musste ich mehrmals zur Bar gehen, da dort auch nicht immer jemand anzutreffen war, um endlich meine Getränke zu bekommen. Ansonßten haben wir nur positive Erfahrungen mit den Mitarbeitern gemacht.

• Gut
  • Shoppingmöglichkeiten direkt vor dem Hotel. Bushaltestelle ebenfalls gegenüber sowie der Taxistand. Busfahrt nach Manavgat auf den Bazar (immer Montags und Donnerstags) für 1€ pro Person möglich. Wenn man nach Side in die Altstadt möchte (sehr empfehlenswert) muss man zunächst nach Manavgat fahren und anschließend dort umsteigen, um nach Side zu gelangen. Dies kostet pro Person 2€. Bitte lasst euch nicht von dem Taxifahrer veräppeln, die haben meiste sehr wuchere Preise! Sie verlangen für die 20 minütige Fahrt nach Side 40€ (eine Fahrt). Mit konsequentem Verhandeln haben wir uns schließlich mit dem Fahrer darauf geeinigt 20€ für beide Fahrten (Hin und Zurück) zu bezahlen.

• Gut

Viele Angebote, die auch wirklich Spaß machen. 7€ für eine halbe Stunde Billiard finde ich jedoch wirklich zu teuer, genauso wie die Bowling Bahn.

Dauer:1 Woche im April 2022
    Vorname:Selina

Liebe Gaeste , in erster Linie bedanken wir uns, dass Sie unser Hotel ausgesucht haben und sich die Zeit genommen haben, unser Resort und Ihren Aufenthalt zu bewerten. Wir sind über die Leistungen, die Ihnen gefallen haben, sehr glücklich und möchten Sie wissen lassen, dass wir es bedauern, dass es auch unbefriedigende Punkte für Sie gab. Es tut uns leid, weil Sie im Hotel mit unseren Dienstleistungen nicht zufrieden waren aber, wir möchten Sie gerne darüber informieren, dass unser Hotel Dienstleistungen an internationalen Standards bietet. Wir danken Ihnen für Ihre Bewertung der von uns angebotenen Dienstleistungen und, dass Sie sich für uns entschieden haben und hoffen Sie erneut in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Seaden Sea World Resort & Spa