Das Preis-Leistungsverhältnis war unschlagbar. Das Personal ist Freundlich, Hilfsbereit und sehr Bemüht. Das Hotel ist sehr groß und hat viele Zimmer.
Die Zimmer sind modern eingerichtet. Und ausreichend Groß. Wir bewohnten 2 verschiedene Zimmer im ersten war leider die Matratze sehr durch gelegen, als wir um ein Zimmerwechsel baten wurden mir sofort 2 verschiedene Zimmer angeboten wir durften die neuen Betten Probeliegen und uns ein neues Zimmer aussuchen. Tv mit den gängigen Deutschen Sendern, kleiner Sessel mit Tisch, sowie ausreichend großer Kleiderschrank und genügend Ablagen sind vorhanden.
Das Essen war sehr Lecker. Die Gängigen Beilagen wie Reis, Nudeln, Pommes gab es jeden Tag. Dennoch empfand ich das büffett als Abwechslungsreich. Sehr schön wäre es allerdings mehr Schilder an den einzelnen Gerichten zu platzieren oft wusste man gar nicht was das einzelne Essen ist. Besonders beim Dressing fehlten Beschilderungen. ( Bei vielen warmen Speisen sind Schilder vorhanden) Sehr große Speiseräume allerdings bei der Größe des Hotels auch klar.
Wir haben keine Negativen Dinge zu berichten. Die Rezeption hat all unsere Fragen immer beantworten können der Zimmer Wechsel lief sehr schnell und unkompliziert. Immer freundlich.
Ca ca 1,5 Stunden vom Flughafen Antalya entfernt. Nach Manavgat kommt man in ca 15Min. Fussläufig zum Hotel sind ein paar Shops- Kiosk, Friseur, Hamam und die typischen Klamotten Shops. Taxistand sowie Bushaltestelle sind direkt vor der Tür.
Der Poolbereich war sehr groß und schön gestaltet. Das Personal war sehr bemüht alles sauber zu halten. Es stehen viele Mülleimer und Behälter für Gläser, Teller bereit. Es wird Animation und verschiedene Aktivitäten angeboten diese nutzen wir allerdings nicht. Fitnessraum ist vorhanden die Geräte sind etwas in die Jahre gekommen allerdings ausreichend.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Mareike |
Liebe Mareike , In erster Linie bedanken uns herzlichst bei Ihnen, dass Sie Seaden Sea World Resort & Spa als Ihr Urlaubsziel ausgesucht haben. Es macht uns glücklich zu hören, dass Sie einen erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben. Vielen Dank für Ihre rundum positive Bewertung. Es ist schön, dass Sie mit dem Essen, Personal und Service glücklich gewesen sind. Wir hoffen, Sie bei uns wieder verwöhnen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Seaden Sea World Resort & Spa