Malena (19-25)
Verreist als Freunde • April 2019 • 1 Woche • Strand
Preis Leistung Verhältnis passt

Für einen Pool und Strandurlaub super geeignet. Freundliches Personal und gepflegtes Hotel. Einige Räumlichkeiten wurden neu renoviert. Es gibt dort auch viele Tiere, von einen stolzen Truthahn mit seinen Hennen bis zur einer Gänsefamilie. Das Hotel ist sehr groß, aber irgendwie familiär mit den ganzen kleine Details.

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer, mit zwei Separaten Schlafzimmern. Sehr groß und hell. Die Möbel sind leicht abgenutzt, aber die Betten sind ok. Hatten Meerblick gebucht, war aber leider Müllhalde mit Meerblick. Badezimmer war ok. Minibar wurde leider nur einmal mit einer Flasche Wasser gefüllt, danach nie wieder.

• Gut
  • Essen gab es immer. Frühstück war sehr lecker. Mittag haben wir immer an der Poolbar gegessen. War ok. Abendessen war auch gut, nur leider jeden Abend das gleiche. Abwechslung wäre schön gewesen. Getränke musste man sich selber holen. Wenn viele Gäste da waren musste man oft auf einen Tisch warten. Viele Sachen waren leider kalt, aber dies liegt oft an den Gästen. Es Gibt extra Deckel die man schließen sollte.

• Gut
  • Freundliches Personal. Animateure waren nett, wenn man keine Lust hatte, wurde man in Ruhe gelassen. Die Massage im Spa Bereich war super und der Friseur auch. Was ein wenig genervt hat, war dieses aufdringliche Trinkgeld verlangen. Ich persönlich gebe halt nicht jedem Trinkgeld. (Ist aber wohl Standard)

• Die Lage ist eher schlecht. Da es weit hinter Side liegt und zum Flughafen fast 2 Stunden sind. In der Umgebung gibt es auch nur eine kleines Shoppingcenter, mit ca. 10 Geschäften. Aber die Bushaltestelle ist direkt vor dem Hotel und in die Stadt sind es Max 30 min. Kosten liegen bei 2 Euro. Es gibt aber auch Taxis, die vor dem Hotel stehen.

Es gibt viele Angebote. Von Tennis bis zu Kinderbetreuung. Den ganzen Tag haben die Animateure Angebote. Fußball, Volleyball etc. Die Reiseleiter bieten auch viele Ausflüge an, für einen günstigen Preis. Poolanlage ist sehr groß. 2 Riesen Pools. Ein Kinderbecken und dann der Rutschbereich. Der Strand war leider noch im Winterschlaf.

Mehr Bilder(8)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2019
    Vorname:Malena

Liebe Gäste, Wir freuen uns, dass Sie sich wohlgefühlt haben. Vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke hier mit uns teilen. Ihre Bewertung ist uns sehr wichtig, gerne würden wir Sie wieder bei uns begrüβen. Mit freundlichen Grüβen Sunconnect Sea World Resort & Spa