- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Super schönes, modernes und sauberes Hotel. An den 2 großen, schön angelegte Pools kann man wunderbar entspannen. Der Kinderpool bietet viel Spaß für die Kleinen. Das Hotel hat einen tollen Palmengarten wie wir ihn persönlich noch in keinem anderem Hotel gesehen haben. Es leben sogar viele verschiedene Tierarten, wie z.B. Pfauen, auf dem Gelände. Reichhaltiges Frühstück, Mittag oder Abendbuffet, es war für jeden etwas dabei. Der Service war gut, jedoch hätten einige Angestellte etwas motivierter sein können. Dazu kommt, dass wir nur am 1. Tag Wasser in der Minibar hatten obwohl es täglich Wasser geben sollte. Eine 2. Flasche am 3. Tag bekamen wir dann erst nach Anfrage. Wir hatten trotzdem einen super Urlaub in diesem Hotel.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2017 |
Vorname: | May |
Sehr geehrte Frau May, wir freuen uns, dass Sie sich wohlgefühlt haben. Vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke hier mit uns teilen, denn Ihre Bewertung ist uns sehr wichtig. Ihre kleinen Kritikpunkte nehmen wir sehr ernst und werden diese entsprechend prüfen und an unsere zuständigen Abteilungsleiter weiterleiten. Gerne würden wir Sie wieder bei uns begrüβen. Mit freundlichen Grüβen Sea World Resort & Spa