Die Hotelanlage ist ein einziger Traum! Sehr groß, sehr sauber und gepflegt! Die Zimmer waren in einem sehr guten Zustand! Das tolle war- wir konnten draußen frühstücken/mittagessen und auch abendessen (ist nicht in jeden Hotel selbstverständlich)! Wir hatten All-Inclusiv und konnten alles wunderbar geniesen! Die Gäste waren auch sehr angenehm! Total süß waren die Hühner der Pfau und die Kücken die sich frei in der Anlage bewegten! Für uns war es ein perfekter Urlaub und wir würden auf jedenfall wiederkommen!
Die Zimmer waren sehr geräumig und gut ausgestattet! Die Betten waren sehr bequem! Wir hatten einen Balkon mit Sicht auf die Landseite- war aureichend! Die Minibar war gut befüllt! Alles sehr sauber und in einem sehr guten Zustand!
Anzahl der Restaurants waren vollkommen ausreichend! Beim Essen gab es eine große Auswahl- da war für jeden etwas dabei (auch für Vegetarier)! Das Essen war geschmacklich ein Traum!!!! Qualität 1A!!!! Das Personal war immer sehr bemüht alles sauber zu halten! Die Bars waren auch sehr einladend! Danke!
Egal in welchen Bereich- das Personal war immer sehr sehr freundlich und aufmerksam! Die Verständigung funktionierte einwandfrei (englisch/deutsch)! Die Kellner waren immer sehr flott und auch die Zimmereinigung war perfekt!
Vom Flughafen zum Hotel ging es sehr rasch! Vor dem Hotel gibt es kleine Einkaufsmöglichkeiten! Am Montag und am Donnerstag gibt es einen großen Bazar in Manavgat (Fahrzeit mit Taxi 10 Min.)! Vom Zimmer zum Strand war es ein Stück zu gehen- störte überhaupt nicht, da die Anlage wunderschön ist und Bewegung ja auch wichtig ist! Ausfüge machten wir keine- da wir die Zeit zum baden und erholen nutzten!
Strand und Pool perfekt !!!! Alles immer sehr sauber und gepflegt! Die Leute von der Animation waren sehr lieb und bemüht und am Abend gab es immer nette Shows mit tollen Bühnenbildern! Bis auf eine Person die sehr unangenehm war! Er war viel zu laut- wenn er mit uns gesprochen hat war es sehr unangenehm- er dachte wohl er wäre lustig (jedes 2te Wort war "Warum") er sollte sich doch zu benehmen wissen! Jedesmal wenn wir ihn sahen, machten wir kehrt damit er uns ja nicht mehr anspricht- sehr traurig!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2012 |
Vorname: | Daniela |
Liebe Gaeste! Im Namen des gesamten Teams bedanke ich mich für den ausführlichen Kommentar. Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie sich für uns so viel Zeit genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit dem Service und den Leistungen unseres Hauses zufrieden gewesen sind und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Sehr gerne würden wir Sie wieder bei uns begrüssen. Liebe Grüsse nach Österreich! Sea World Resort & Spa