Sehr große weitläufige Hotelanlage mit großen Poolanlagen.Liegen sind immer zu erhalten.Das Mittagessen kann man im klimatisierten Speisesaal oder in der Strandbar zu sich nehmen.Die Vielfalt der Speisen ist enorm und geschmacklich super.Man kann einen Tresor mieten der sich direkt im Zimmer befindet, haben für 1 Woche 18 Euro bezahlt. Man kann mit der Buchung in diesem Hotel nichts verkehrt machen.Wir werden vielleicht noch einmal ohnen Kids kommen,allerdings nicht im Hochsommer bei perm. 36 Grad.
Die Zimmer waren geräumig und gemütlich.
Es gibt zwei Speiselokale und drei a`la carte Restaurants.Das Essen war super für jeden etwas dabei.
Das Personal war freundlich und zuvorkommend egal wo man war.Bei Ankunft im Hotel schloß unsere Balkontür nicht.Ein Anruf in der Rezeption und keine zehn Minuten später wurde es schon repariert.
Der Transfer zum Hotel hat 1,5 Stunden gedauert.Gegenüber von dem Hotel befinden sich zwei Apotheken und genügend Einkaufsmöglichkeiten ,wo man alles bekommt was man braucht.Der Basar ist super!!
Animation war eher schlecht.Abends nach dem Abend essen ist es sehr öde in der Anlage.Die Animation für Teens war sehr schlecht,so das abends in der Lobby die meisten mit Handys oder Notebooks langweilig herum gesessen haben.Abendshows waren auch nicht besonders.An diesem Punkt sollte unbedingt noch etwas getan werden.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2012 |
Vorname: | Andrea |
Liebe Gaeste! Es freut uns, dass Sie das Sea World Resort & Spa für Ihren Urlaub ausgewählt hatten. Danke auch für Ihre Zeit, uns hier Ihre wertvollen Eindrücke und Erfahrungen mitzuteilen und Ihre Weiterempfehlung. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Liebe Grüsse! Sea World Resort & Spa