Charly (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 1 Woche • Strand
Rundum toller Urlaub, jederzeit gerne wieder :)

Zimmer sehr schön, geräumig und sauber. Essen top, sehr viel Auswahl, nettes Personal. kostenlose Ausflüge ähneln eher einer Kaffeefahrt, bei der die Urlauber zum Kaufen verführt werden sollen.

• Größe und Sauberkeit waren super. Ausstattung modern und gepflegt. Klimaanlage, TV usw. vorhanden. Täglich wurden 1,5l Wasser aufgefüllt, anfangs auch je eine Flasche Fanta und Cola sowie 2 Dosen Bier enthalten. Bad ebenfalls sauber, keine Beanstandungen.

• Gut
  • großes All-inclusive-Restaurant mit einer großen Auswahl an teilweise nationalen und internationalen Speisen. Jeden Abend gab es eine andere Spezialität (z.B. Döner). Mittags kann auch im Snackrestaurant gegessen werden, dort gibt es Pasta, Hamburger, Döner, Fisch uvm. Kellner sehr auf zack, Tische werden sofort abgeräumt.

• stets freundlich und hilfsbereit, gute Deutschkenntnisse, Zimmer immer sauber und ordentlich, Arzt im Hotel vorhanden.

• Gut
  • ca. 1,5 Std. Bustransfer vom Flughafen ans Hotel. Strand in 2 Minuten vom Pool aus zu erreichen. Einkaufsmöglichkeiten im Hotel und auch direkt vor dem Hotel. Bushaltestelle direkt vor dem Hotel.

• Gut

Viele Freizeitangebote, wir haben jedoch keines davon genutzt. Fitnessstudio vorhanden. 2 Außenpools und 1 Innenpool. Haben im Oktober auch mittags immer noch freie Liegen bekommen. Liegen am Meer waren inklusive.

Dauer:1 Woche im Oktober 2015
    Vorname:Charly

Lieber Charly, Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und dass Sie Ihre Eindrücke hier mit uns teilen. Wir bemühen uns auch weiterhin Sea World Resort & Spa seinem Namen gerecht zu bleiben. Gerne würden wir Sie wieder bei uns begrüssen. Mit freundlichen Grüssen Sea World Resort & Spa