Jennifer (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 3-5 Tage • Strand
Schickes Hotel, schöner Aufenthalt

Schöne, saubere Hotelanlage mit nettem Personal. Essen vielfältig, Strand vorne am Meer steinig aber sehr schön, Pool sehr groß, Zimmer hellhörig

• Sehr hellhörig und das Bad war etwas eng. Leider bei uns auch im Gang der Familienzimmer sehr sehr laut, da im Nebenzimmer Jugendliche untergebracht waren

• Gut
  • Viel Auswahl und für all inclusive sehr lecker

• Nettes Personal, ab und zu etwas unaufmerksam

• Gut
  • Direkt am Hotel gibt es einige Shops und Basare. Ein Taxistand ist direkt zu erreichen, 10 Minuten bis Manavgat Basar. Auch eine Bushaltestelle findet man dort.

Kann ich nicht viel zu sagen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2025
    Vorname:Jennifer

Lieber Michael Vielen Dank , dass Sie sich die Zeit genommen haben , İhren Aufenthalt bei uns zu bewerten. İhr Feedback ist für uns sehr wertvoll , da es hilft unsere Dienstleistungen kontinuierlich zu verbessern. Unser Ziel ist es jedem unseren Gaesten einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten und es ist schön zu wissen , dass Sie unser Hotel - Konzept , die freundliche Atmoshaere und den individuellen Service so geschaetzt haben . Auch die persönliche Betreuung durch unser Team , haben ihren Aufenthalt so besonders gemacht- und das freut uns sehr. Wir hoffen Sie bald wieder einmal bei uns begrüssen zu dürfen. İhre Gaestebetreuungs Managerin Seaden Sea World Resort & Spa Hotel.