Wilfried (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2010 • 2 Wochen • Strand
Schlaflos in Kizilagac

Gut

Circa 600 Zimmer guter Zustand da neu gebaut Im Juni 2010 eröffnet.der 5.Stock aber noch nicht voll ausgbaut 2 grosse Poolanlagen mit mehreren Rutschen und Wasserspielgeräten Sauberkeit innen und aussen gut All inklusve Holländer,Deutsche,Polen,Schweizer,Österreicher und Skandinavier Hinter dem Hotel Zufahrt von 3 Hotels,2 Taxistände Für Urlauber die vor 2Uhr 30 nicht schlafen Telefonkarten nach Deutschland 3EURO Ab mitte Mai bis anf.Oktober 25-35 Grad

• Gut
  • meist 3-Bettzimmer gut ausgestattet 23 QM. Klimaanlage mit Selbststeuerung Safe(Gebühr 2EURO) Flach-TV,Telefon,Minibar(1 mal pro Woche komplettbefüll.täglich Wasser) normal grosser Balkon alles noch neu (erst knappes Jahr alt)

• 2 Restaurants 3 Ala Karte, 2 Poolbars,4 Innenbars, gute und reichhaltige Essensqalität Bier,Wein und Raki andere Getränke wie allg.üblich Billiggetränke Sauberkeit im Restaurant landestypische Küche bis etwas eingedeutscht gute Atmosphäre mit Trinkgeld geht alles noch besser Massage-Preise und Hammam europäisch

• Freundliches Personal z.T.gut Deutsch sprechend Zimmerreinigung normal Wäscheannahme und Arzt im Haus Der Rezeptions-Manager ist ein Totalausfall(völlig ungeeignet) bei Nachfrage nach einem ruhigen Zimmer :REITEN SIE ZUHAUSE MIT DEM PFERD HEIM. Die hinteren Zimmer (40%) mit Zufahrtstrasse von 3 Hotels Parkplatz Busse, Personal 2 Taxistände.mehrere Lüfteranlagen(Kühl und Klima) Zimmer zu Pool und Strand bis 24 Uhr Tanz an der Poolbar 2 Bars direkt unter den Balkonen der meisten Zimmer

• Direkt am Strand zum Ort 1,5 Kilometer Flughafen 1 1/2 Stunden einige Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe,1 Kilometer entfernt Super- modernes Einkaufszentrum (Preise wie in Deutschl.oder teurer) Ausflüge nach Aspendos,Side,Manafgat,Alanya und Antalya mit Dolmus 2-8 Euro Enfernung 1/2 Stunde-1 1/2 Stunden

• Gut

Animation,Kinderclub abends Kinderdisco ,Disco, W-LAN etwas Einkaufsmögl.mit Apotheke ausreichend Liegen und Schirme an Pool und Strand, Duschen am Strandufer grober Kies sonst etwas durchsetzt mit Kies Wasserqalität gut ,keine Badeaufsicht

Dauer:2 Wochen im Mai 2010
    Vorname:Wilfried

Lieber Wilfried Vielen Dank für İhre Bewertung. Es tut uns leid , dass wir ihre persönliche Erwartungshaltung nicht erfüllen konnten . Wir können İhnen aber versichern , das wir staendig daran arbeiten , allen unseren Gaesten , in allen Bereichen gerecht zu werden . Es gibt hier auf diesem Portal viele Bewertungen , die uns dies bestaetigen und mit dem gebotenen Seaden Sea World Resort & Spa Hotel, Standard. Berechtigte Kritik oder eventuell bestehende Probleme nehmen wir gerne als solche an und versuchen natürlich , schnellstmöglich vor Ort Lösungen zu schaffen . Bitte haben Sie Verstaendnis dafür , dass wir uns bei subjektiven Eindrücken an die Mehrheit unserer Gaeste richten müssen. Mit freundlichen Grüssen İhre Gaestebetreuungs Managerin Seaden Sea World Resort & Spa Hotel