- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir haben 11 Tage im November dort verbracht und waren sehr zufrieden. Das Hotel ist sehr schön und modern eingerichtet. Das Wetter war im November noch super, nur Sonne und 25 Grad! Die Mitarbeiter, vor allem im Restaurant, sind immer nett und höflich. Es gab für jeden Geschmack etwas, ob morgens, mittags oder abends. Alles wurde immer wieder frisch aufgefüllt. Ich kann andere Bewertungen hier nicht verstehen. Wer sich über das Essen beschwert, der hat meiner Meinung nach nicht alle Tassen im Schrank. Diese Gäste sollten sich mal eher selbst angucken, denn wir haben uns sehr oft für andere Gäste und deren Verhalten geschämt! Wir können das Hotel mit gutem Gewissen weiter empfehlen und kommen vielleicht schon nächstes Jahr wieder!! Danke an das komplette Seaworld-Team für einen gelungenen und erholsamen Urlaub!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im November 2011 |
Vorname: | Jessica |
Liebe Gaeste! Es freut uns, dass Sie das Sea World Resort & Spa für Ihren Urlaub ausgewählt hatten und sich auch bei uns wohlgefühlt haben. Danke auch für Ihre Zeit, uns hier Ihre wertvollen Eindrücke und Erfahrungen mitzuteilen und Ihre Weiterempfehlung. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch 2012 wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Liebe Grüsse aus der Türkei! Sea World Resort & Spa