Dominik (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 3-5 Tage • Strand
Schöne Anlage, schlechtes Essen, überall Spatzen

Schöne Anlage und Pool, sauberes Zimmer, nettes Personal. Leider aber auch sehr enttäuschendes Essen und ein (für Erwachsene) begrenztes Animations-Angebot. Mein persönliches Hotel-Highlight waren die allgegenwärtigen Spatzen (siehe andere Bewertungen).

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht
  • Jeder der gerne gekochte Karotten, Rosenkohlauflauf und diverse Eintöpfe bei 35 Grad Hitze isst, kommt hier voll auf seine Kosten. Als Bonus gibt es dutzende Spatzen, die im Buffetbereich herumfliegen und sich an der Brotstation bedienen (und die Stühle beschmutzen...).

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2016
    Vorname:Dominik

Sehr geehrter Herr Domink, vielen Dank für Ihre Bewertung auf HolidayCheck. Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben auf Ihren Aufenthalt bei uns im Haus einzugehen. Es tut uns jedoch leid zu lesen, dass der Aufenthalt in unserem Haus nicht Ihren Ansprüchen entsprach, so wie es unser Bestreben ist. Das Essen in unserem Haus ist bekannt für seine Köstlichkeiten und Vielfalt. Es ist bedauerlich, dass Sie an unserem Buffet mit über 30 verschiedenen warmen Gerichten, verschiedenen Vorspeisen, Salaten, Desserts, 3 Themenabenden im Hauptrestaurant sowie 3 A' la Carte Restaurants keine Abwechslung gefunden haben und nur Karotten, Rosenkohlauflauf und Eintöpfe ausmachen konnten. Außerdem bieten wir tagsüber frisches türkisches Fladenbrot (Gözleme) an zwei verschiedenen Stellen, zusätzlich zum Mittagsbuffet gibt es an der Snackbar Pizza, Hamburger, Döner u.v.m. und gleich daneben auf unserer Picknickwiese wird täglich frisch gegrillt. Wir finden es schade, dass Sie mit unserem Animationsprogramm nicht zufrieden waren welches u.a. aus Morgengymnastik, Wassergymnastik, Wasserball, Volleyball, Fußball, Dart usw. besteht, keine passende Aktivität gefunden haben. Wie Sie sicher wissen stehen die Schwalben unter Naturschutz, daher ist es nicht erlaubt Ihre Nester zu entfernen. Dadurch kann auch ab und zu Schmutz entstehen, welcher aber laufend gereinigt wird. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns noch eine Chance geben und würden Sie gerne wieder bei uns begrüssen. Mit freundlichen Grüssen Sea World Resort & Spa