- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hotelanlage echt schön und rießig; Pools und am Meer immer einen Platz gefunden, wobei man an den Pool schon vor dem Frühstück sollte, wenn man einen Platz mit Schirm haben möchte. Essen war gut und abwechslungsreich. Einziges Defizit: beim MIttagessen an der Strandbar roch es nicht so toll, da war aber vermutlich die Getänkeanlage Schuld, keine Ahnung aber wieso. Da es an der Poolbar ähnlich roch, muss es daran gelegen haben. Beim Frühstücken auf der Terrasse hatte man mit den Spatzen zu kämpfen, die haben einem schonmal das Brot vom Teller gefuttert, wenn man diesen alleine auf dem Tisch hat stehen lassen. Außerdem waren die Stühle leider ab und an beschmutzt. Aber da diese dort ja frei leben, kann ja das Hotel nichts dafür. Die Kellner beim Abendessen waren - zumindest die meisten - auch sehr freundlich und immer bemüht, Getränke schnell zu bringen und die Tische neu zu decken, wenn man ankam. Allerdings kam es durchaus mal vor, dass man auf das Getränk hat länger warten müssen. Aber druchaus zu empfehlen. Schöne Anlage, wie gesagt und man fühlt sich gleich wohl. Der Empfang war toll. Es gab einen Obstkorb, eine Flasche Rotwein und Getränke (Bíer, etc. im Kühlschrank) als Willkommens-Gruß. Echt schön, vorallem die "Deko" auf dem Bett. Schöne Sachen, die die mit den Handtüchern machen können ! :-)
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2014 |
Vorname: | Silke |
Liebe Gäste, Wir freuen uns, dass Sie sich wohlgefühlt haben. Vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke hier mit uns teilen. Ihre Bewertung ist uns sehr wichtig, gerne würden wir Sie wieder bei uns begrüβen. Mit freundlichen Grüβen Sea World Resort & Spa