Maren (46-50)
Verreist als Familie • Dezember 2009 • 2 Wochen • Strand
Schöne Weihnachten im Hotel

Das Hotel wurde im Jahre 2009 neu eröffnet. Es ist aus diesem Grund noch alles sehr gepflegt und 1a in Schuss. Wir waren über Weihnachten für 2 Wochen in dem Hotel. Zu Beginn des Urlaubs war das Hotel nicht einmal zu 30% belegt. Trotzdem waren alle Räumlichkeiten sehr angenehm temperiert. (Dieses trifft leider nicht auf alle Hotels in der Türkei um diese Jahreszeit zu). Das Wasser des Indoorpools war mit gut 30 Grad sehr angenehm beheizt. Über die übrige Ausstattung des Hotels wurde in den übrigen Bewertungen bereits positiv berichtet. Dieses Hotel kann man als Urlaubsdomizil empfehlen. Allerdings könnte man die nervigen Fotografen einsparen.

• Die Zimmer sind groß und geräumig. Sie bieten alles was man benötigt. Wenn man das Glück hat ein Zimmer zur Meerseite zu bekommen, kann man einen herrlichen Blick genießen.

• Gut
  • Das Essen war für die wenigen Gäste sehr abwechslungsreich. Gerade an den Weihnachtstagen zeichnete sich die Gastronomie mit einem sehr guten Festtagsmenü aus. Nur beim Nachttischbuffet hätte man unser Meinung nach im Bereich Torte / Kuchen etwas mehr Fantasie walten lassen können.

• Das Personal war in allen Service Bereichen sehr freundlich.

• Das Hotel verfügt über einen schönen großen Strand, der auch nach starken Stürmen sofort wieder hergerichtet wurde. Gerade im Winter sind lange Strandspaziergänge leider nicht möglich, da zwei Flüsse in der Nähe des Hotels nicht zu überqueren sind. Hier wären eine oder zwei Brücken wünschenswert.

• Gut

Hier wurde von uns nur das hauseigene gute Fitnessstudio genutzt.

Dauer:2 Wochen im Dezember 2009
    Vorname:Maren

Liebe Maren Herzlichen Dank für İhre wunderbare Bewertung und dafür , dass Sie sich für einen Aufenthalt bei uns entschieden haben. Es freut uns sehr zuhören , dass unser kompetentes Team İhren Aufenthalt zu ihrer vollsten Zufriedenheit gestalten konnten und keine Wünsche offen blieben. Wir freuen uns heute schon auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen mit İhnen und İhrer Familie. İhre Gaestebetreuungs Managerin Seaden Sea World Resort &Spa Hotel.