- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren das 8. Mal in der Türkei und fanden die Hotelanlage sehr schön. Wir hatten ein Familienzimmer mit 2 Schlafräumen, welches sehr gut ausgestattet und immer sehr sauber war. Die Beleuchtung überall ist durch Energiesparlampen leider sehr dunkel. Der Strand ist an der Flutlinie sehr kieselig, dass man keine Strandspaziergänge barfuß machen kann und beim Rein- und Rausgehen ins oder aus dem Wasser manche schmerzliche Erfahrung machen konnte. Für kleine Kinder ist der Strand auch nicht geeignet, da er sehr schnell steil abfällt! Die Preise für Wassersport sind die Höchsten, die wir bisher in der Türkei gesehen haben! Die Animation war die Schlechteste, die wir bisher in den Hotels erlebt haben! Die Auswahl und Qualität des Essen war allerdings sehr gut! Die Hotelgäste sind international sehr gemischt, aber mit englischen Sprachkenntnissen konnte man sich immer verständigen und Kontakte knüpfen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im August 2014 |
Vorname: | Sabine |
Sehr geehrte Sabine, Es freut uns, dass Sie das Sea World Resort & Spa für Ihren Urlaub ausgewählt hatten. Danke auch für Ihre Zeit, uns hier Ihre Eindrücke und Erfahrungen mitzuteilen. Ihre Kritikpunkte nehmen wir natürlich auch sehr ernst und werden denen selbverständlich nachgehen. Mit freundlichen Grüssen Sea World Resort & Spa