- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
das hotel erfüllt alles was man sich bei den bildern und den rezensionen erhofft. es ist obwohl es wohl ausgebucht war nicht überfüllt, man hat zu jeder tageszeit eine liege am pool und am strand bekommen. durch die riesige poolanlage verteilten sich die gäste sehr gut. auch die kinder kamen auf ihre kosten, auch wenn zu unserer reisezeit nicht mehr vile familien da waren. das essen war abwechslungsreich und man hat immer etwas neues angeboten bekommen. alles war frisch. der einzige punkt der schade war, war er kiesstrand. es war etwas schwer wieder aus dem meer heraus zu kommen. aber über den streg konnte man direkt ins meer ohne mit dem kies kämpfen zu müssen. insgesamt war es ein toller badeurlaub für uns und wir waren voll und ganz zufrieden.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im September 2013 |
Vorname: | Wiebke |
Liebe Gäste, Es freut uns, dass Sie uns für Ihren Urlaub ausgewählt hatten und wunderschöne Tage bei uns verbracht haben. Herzlichen Dank auch für Ihre Zeit, uns hier Ihre wertvollen Eindrücke und Erfahrungen mitzuteilen.Wir hoffen, Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüβen Sea World Resort & SPA