Andrea & Tilo (31-35)
Verreist als Familie • November 2010 • 1 Woche • Strand
Schöner Erholungsurlaub mit tollem Meerblick

Gut

Wir hatten das Familienzimmer und es war sauber und hell und freundlich und sehr stilvoll eingerichtet. Meerblick und somit waren wir schon rundum zufrieden als Familie mit zwei Kindern.

• Gut
  • Familienzimmer waren super. Von der Größe her und Ausstattung völlig nett und modern eingerichtet. Klimaanlage funktionierte nicht mehr, brauchten wir aber auch nicht mehr. Minibar wird einmal pro Woche mit Softdrinks und Bier aufgefüllt, Wasser täglich. Was fehlt ist ein Wasserkocher gerade mit Baby hat der sehr gefehlt. Safe gegen Gebühr. Sehr sauber, sehr neu alles.

• Gut
  • Essen war superlecker, abwechslungsreich und für jeden Geschmack etwas dabei. Morgens zum Frühstück hätten es ein paar meer Wurstsorten sein können, aber das war es dann auch schon am Bemängeln. Die a la carte Restaurants haben wir auch alle durchprobiert, weil das Hotel schon recht leer war, war dies möglich. Bis auf das osmanische, welches unseren Geschmack nicht so traf, kann man den Asiaten und den Italiener sehr empfehlen.

• Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit, fast jeder konnte gut bis sehr gut deutsch. Die Zimmerdame hat sich immer die Größte Mühe gegeben. Die Kinderdisco mit Leo hat unserer großen Maus riesig gefallen und auch sonst gibt es viel für Kinder sofern man nicht in der absoluten Nachsaison fährt. Unten im Wellnessbereich wurde bei mir sofort erste Hilfe geleistet und wir wurden sehr freundlich behandelt und haben gute Preise bekommen für ein Massagepaket.

• Die Lage ist etwas sehr abgeschieden, in der näheren Umgebung sind zunächst nur ein Basar und eine Apotheke. Geht man aber die Straße am Kreisverkehr links etwa 800 m, findet man dort ein Einkaufscenter mit humanen Preisen.

VIele Sport und Freizeitangebote, Pool drinnen sehr schön warm und super bei schlechtem Wetter- Kinderclub serh niedlich eingerichtet und toller Kinderbereich: Kinderpool mit Schiff und Rutsche und toller Kinderspielplatz. Disco haben wir nicht genutzt. Strand ist recht kieselig aber nur ein Streifen,wo man rüberlaufen muss. Badeschuhe KANN man nehmen, braucht man aber nicht wirklich. Liegestühle zu unserer Zeit in Massen vorhanden. Sonnenschutz fest installiert. Duschen am Strand vorhanden.

Dauer:1 Woche im November 2010
    Vorname:Andrea & Tilo

Lieber Andreas und lieber Tilo Zunaechst einmal macht es uns stolz , dass sie unsere Servicequalitaet und unser Team so lobend erwaehnen . Als gesamte Seaden Sea World Familie danken wir İhnen herzlich für hre freundlichen und aufrichtigen Worte . Es freut uns sehr zu lesen , dass Sie das Gefühl hatten , den vollen Gegenwert für İhr Geld erhalten zu haben. Unser oberstes Ziel ist es , unseren Gaestenin jeder Hinsicht ein hochwertiges Urlaubserlebnis zu bieten. Als gesamte Seaden Familie waeren wir geehrt , Sie bei ihrem naechsten Urlaub erneut begrüssen zu dürfen. İhre Gaestebetreuungs Managerin Seaden Sea World Resort & Spa Hotel.