Wir hatten einen schönen Urlaub in dem Hotel . Können wir weiterempfehlen . Eine Sache ist uns sehr negativ aufgestoßen. An einem Tag trat eine afrikanische Tanzgruppe auf in der Arena .Die waren super. Jedoch hat Tyga (Animationsteam) sich rassistisch gegenüber den Männern geäußert, was überhaupt nicht in Ordnung war und uns schockiert hat .Grad in einem Hotel, wo so viele Nationalitäten aufeinander treffen .Tyga wirkte auch nicht kinderfreundlich . Wichtig zu wissen ist auch, dass der Strand schön ist, jedoch der Zugang ins Wasser schwer ist ,weil man doch im Kiesel versinkt und Badeschuhe zum Vorteil wären
Wir hatten ein großes Zimmer mit viel Stauraum .Die Betten waren bequem und unser Zimmer war sehr sauber immer
Es gab sehr viel Auswahl an Essen , was auch sehr gut geschmeckt hat . Gefühlt konnte man den ganzen Tag essen :)
Nettes Personal
Der Transfer vom Flughafen dauert leider 2-2,5 Std . Vorm Hotel gibt es mehrere Shops, Kiosk und eine Apotheke .Der Bazar in Manavgat ist ca .30 Min entfernt sowie auch die Side Altstadt .
Animation ist vorhanden. Abends gibt es immer eine Show und anschließend wird Musik aufgelegt vom DJ . Ausflüge kann man vorm Hotel buchen oder am Strand. Hamam und Massage im Hotel buchbar
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | anna |
Liebe Anna Es freut uns sehr , dass Sie sich bei uns vom ersten Moment an wohlgefühlt haben. İhre lobenden Worte , über unser Team , die Sauberkeit und die gesamte Anlage , bedeuten uns viel und motivieren uns taeglich aufs neue. Besonders schön ist auch İhre Anerkennung für unseren Service , die Gastronomie und auch das Animationsprogramm - vorallem , dass Sie unser Engagement und die Liebe zum Detail wahrgenommen haben. Wir würden uns freuen Sie bald wieder in unserem Resort begrüssen zu dürfen. İhre Gaestebetreuungs Managerin Seaden Sea World Resort & Spa Hotel.