Schönes großes Hotel. Sehr gut für Familienurlaub geeignet. Rutschenspaß von 10-17 Uhr. Animation. Miniclub. Schöner Strand und für die Größe ist die Anlage im großen und ganzen sauber. Achtung Federvieh - Puten, Pfau, Gänse.... Sind auf der Anlage im Freibereich unterwegs aber verhalten sich ruhig. Das Personal ist freundlich und bemüht. Liegen waren bei uns am Strand gut verfügbar und am späten Nachmittag gingen wir zum Pool und bekamen auch noch ein Schattenplätzchen.
Super Raumaufteilung im FAMILIENZIMMER-2 separate Schlafzimmer. Sauber. Durch einen kleinen Vorraum nimmt man die Geräusche vor dem Zimmer nicht so wahr. Minibar mit tgl. Einer großen Flasche Wasser. Und pro Aufenthalt 1 Flasche Cola, 1 Mineral, 1 Fanta und 2 kl. Dosen Bier. Safe. Bad mit großer Dusche.
Im Hauptrestaurant gibt es ein großes Buffet - so dass für jeden was dabei ist. Zusätzlich ein kleines Kinderbuffet mit "Standards"(Pommes, Spaghetti...) für die Kids. Durch die Hotelgröße ist dort fast immer viel los, aber das Personal ist sehr bemüht und auf zak. Mittags haben wir uns was von der Snackbar gegönnt. Die Auswahl ist ausreichend. Zusätzlich werden z. B. Obstsäfte gegen Aufpreis angeboten oder beim Frühstück frisch gepresster Orangensaft um 1€
Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Der Großteil versteht gut deutsch. Probleme werden schnell behoben - unsere Schlüsselkarte war defekt und das Kartensteckschacht für die Stromversorgung im Zimmer hatte einen Wackelkontakt - beides wurde rasch gelöst.
Ca. 1 Stunde Transferzeiten. Vor dem Hotel diverse Einkaufsmöglichkeiten - Bazar.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Claudia |
Liebe Gäste, Wir freuen uns, dass Sie sich wohlgefühlt haben. Vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke hier mit uns teilen. Ihre Bewertung ist uns sehr wichtig, gerne würden wir Sie wieder bei uns begrüβen. Mit freundlichen Grüβen Sunconnect Sea World Resort & Spa