- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Kann das Hotel im großen und ganzen uneingeschränkt weiterempfehlen. Und wenn man doch mal ein Problem hat, dann kann man zur Gästebetreuung oder zu seinem Reiseleiter gehen und es wird aus der Welt geschafft. Wir haben uns trotz der Hitze im August gut erholen können, aber das weiß man ja, wenn man in diesem Zeitraum in die Türkei verreist. Das Personal ist wirklich sehr nett und sehr, sehr fleißig. Ob die Gärtner (mähen bei 45 °C den Rasen), die Servicekräfte und Köche, alle sind um 7 Uhr im Hotel und man sieht sie um 21 Uhr immer noch im Hotel. Die Anzahl der Gäste merkt man komischerweise überhaupt nicht, egal wo man ist. Einkaufsmöglichkeiten gibt es direkt vor dem Hotel oder man fährt alle Std. mit dem Dolmus nach Manavgat, Side oder Alanya. Einen extra Shuttle (kostenlos) vom benachbarten Lyra Park Hotel bibt es auch, der einen in ein Einkaufscenter / Bazar ca. 2 km fährt. Handeln nicht vergessen!!! Einen besonderen Gruß an den Wellness & Spa Center von Efendi und sein Team, die bei mir hervorragende Arbeit geleistet haben. Übrigens Chef, wenn ich wiederkomme, dann massiere ich dich mal durch!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2011 |
Vorname: | Marco |
Liebe Gaeste! Vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke hier mit uns teilen. Ihre Bewertung ist uns sehr wichtig und wir freuen uns, dass Sie sich wohlgefühlt haben. Gerne würden wir Sie wieder bei uns begrüssen. Herzliche Grüsse aus der Türkei! Ihr Sea World Resort & Spa