Grosse Anlage,aber nicht zu eng.Sehr abgeschieden(waren letztes Jahr im Asteria Elita).Sauberkeit auf den ersten Blick in Ordnung,Zimmerreinigung lässt zu wünschen.Auch gegen ein Trinkgeld wurde es nicht besser. Ein Hinweis an die beiden Gästebetreuer(sie lesen die Bewertung bestimmt als erste),bitte das Büro auch mal mit der Anlage tauschen.In 2 wochen Aufenthalt haben wie sie nur zwei mal gesehen,eimal wegen eines Steits zwischen Urlaubern ,wegen ihrer ungehobelder Kinder und eimal zu Mittag mit ihren Kindern an der hinteren Poolbar (im Garten).Die Fotografen sind das letzte,Gäste werden ständig,bei ihren Rundgängen bepöbelt,als Tourist u.ä. Ein dickes Lob an Efendi und Team,macht weiter so.Auch liebe Grüsse an den Figaro,der auch immer unterweges war in der Anlage,ber nicht aufdringlich zu Wirken.Wer den General-Manager mal suchen sollte,einfach mal vor die Tür schauen,er sitzt dort mit einem seiner Kollegen und raucht eine (oder zwei?)
Die Zimmer sind von der Grösse in Ordnung.Auch die Ausstattung ist gut. Hervorheben möchte ich die Suuuber funktionierende Klimaanlage,So das man nachts anständig schlafen kann.Minibar hat geklappt,Safe könnte inklusive sein(wie fast überall).Die Zimmer allgemein könnten besser gereinigt(bzw.Gepflegt)werden.Der Boden und der Spiegel wurde auch nicht gegen Trinkgeld gereinigt
4 Resttaurants,4 Bars,wobei die Bar gegenüber der Spielhalle,wegen der enormen Wärme nich zu betreten war.Die Speisen waren in Ordnung,die Köche waren im Speisesaal präsend.Mich persönlich hat das Salatbuffet überwältigt.Bei Den Bars möchte ich sagen,die einzige war die Side-Bar,in der man sich wohlfühlen konnte,Danke.Zu Ala-cart möchte ich sagen,ein Besuch soll was ganz besonderes sein,mann sollte mal darüber nachdenken eine alters Begrenzung (nach unten)einzuführen.Das asiatische habe ich allein vorzeitig verlassen,weil bestimmte Russen meinten,sie könnten ihre Kinder machen lassen was sie wollten.
Das Personal ist im grossen und ganzen fleissig.Es gibt welche ,die machen einen richtig guten Job,unten den harten Bedingungen.Nach einer Woche wollten wir das Zimmer wechseln(wegen lauter Aggregate im Wirtschaftsabteilung,keine angenehmen Gerüche),was aber seitens der Rezeption recht schwierig erwies.Erst nach Einschaltung des Reiseleiters war es recht schnell möglich.
Die Umgebung ist eher trostlos.eine kleine Einkaufsstrasse,aber mit netten Verkäufern,die einem nicht um jeden Preis was verkaufen wollen.Auf Schmutz und Müll sollte man lieber nicht achten.
Sport haben wir nicht genutzt.Die Animation am Abend hat uns eher nicht gefallen.Die Poolanlagen waren spitze,Wasserqualitätssehr,auch am Pool sass keiner dem anderen auf der Pelle.Der Sonnenschutz könnte optimiert werden,es ist schon etwas mühsam,die wenigen Schirme auf Postion zu bringen.Bei den Liegestühlen finde ich schön ,das sie nicht aus Plaste sind.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2011 |
Vorname: | Holger |
Liebe Gaeste! Danke für Ihre Bewertung und Ihre Anregungen. Diese sind sehr wichtig für uns und nehmen uns auch sehr zu Herzen. Schade, dass wir Sİe nicht 100 %ig überzeugen konnten, würden uns aber sehr freuen, wenn Sie uns noch eine zweite Chance geben würden und wir Sie wieder bei uns begrüssen dürfen. Liebe Grüsse nach Deutschland! Sea World Resort & Spa