Das Hotel ist groß, aber trotzdem übersichtlich gestaltet. Sich hier zurechtzufinden ist wirklich einfach. Unser Zimmer wurde täglich gereinigt, hätte alles in allem aber besser sein können, aber da man mit tollen Handtuchtieren verwöhnt wurde und sich eigentlich nur zum Schlafen dort befindet ist das nicht weiter störend gewesen. Internationales Publikum wie Skandinavier, Russen, Holländer.Schweizer, Deutsche und und und....... Kauft Euch ne Telefonkarte unten im Shop kostet 4,- Euro für 50 Einheiten, kann man super lange mit telefonieren.Als Eltern garantierte Erholung wenn Ihr Euch an den Kinderpool legt und Eure Kids im Pool spielen lasst. Unsere Tochter redet nur noch von diesem Hotel und will sofort wieder hin :-)))) Viele Grüße an Hüseyin.
Die größe des Zimmers war absolut ausreichend. Wir hatten seitlichen Meeblick mit einem supertollen Ausblick auf die Hotelanlage und das Meer. Meines erachtens nach ist dies die beste Zimmerlage, denn die Sonne kommt erst am späten Nachmittag um die Zimmer aufzuheizen. Die Größe vom Bad war auch ok. Es hatte eine Badewanne mit Duschkabine, wobei wir hier sagen müssen das die Silikonfugen und die WC-Bürste öfter mal ausgetauscht werden sollten. Die Klimaanlage tat wirklich ihr bestes. Noch nie gabs eine bessere in unserem Urlaub. Die Minibar wird täglich mit Wasser aufgefüllt ( nur wenn die Flasche leer ist ). Bier und nichtalkoholische Getränke werden wöchentlich nachgefüllt. Sogar einen Flachbildfernseher mit USB-Anschluß gibts im Zimmer. Der Balkon ist groß genug. Wir hatten ein Doppelbett mit guten Matratzen und ein Beistellbett für unsere Tochter.
Die Auswahl der Speisen sowie die Zubereitung fanden wir wirklich gut. Auch wenn es sich nach ca. 8 - 9 Tagen wiederholt. Es gibt genügend Auswahl für alle...jeder findet hier etwas was im schmeckt.
Wir konnten uns in keinster Weise beschweren, der Service war wirklich top, wobei wir aber den Vorteil einer kleinen Tochter hatten die als Blondchen natürlich von jedermann bevorzugt behandelt wurde :-) Aber es ist wie überall. Wer mit mieser Laune auf Menschen zugeht darf sich nicht wundern wenn er auch mal ohne lächeln bedient wird. Man bekommt täglich Strandtücher im Spa Bereich.
Direkte Strandlage, wobei der Strand das einzigste ist was uns nicht gefallen hat. Der feine Kies kannn uns nicht wirklich überzeugen und es ist auch nicht empfehlenswert Kinder alleine am Wasser spielen zu lassen, weil es dierekt steil ins Wasser abgeht . Man kann also nicht weit reinlaufen so wie man es sonst gewohnt ist. Wie alle anderen bereits geschrieben haben sind Badeschuhe für die empfindlichen Füße angebracht. Der Strand ist sauber und das Wasser war herrlich.Gegenüber vom Hotel gibt es eine kleine Einkaufspassage die das wichtigste an Geschäften beeinhaltet. Am besten ist es Montags nach Manavgat aufzubrechen um den Markt dort zu erleben. Ob Dolmus oder Taxi...(beides direkt am Hotel) ist zu empfehlen. Wobei man hier nicht mehr als 20 Euro fuer Hin-Rückfahrt mit dem Taxi bezahlen muß...es sei denn man hat zuviel Urlaubsgeld übrig.
Es gibt 2 große Pools, einen Kinderpool mit Schiff und einen Pool mit rutschen. Die Pools sind absolut klasse. Wir waren noch nie so lange im Wasser wie in diesem Hotel...grossartig. Sehr sauber und tolles Wasser. Es gibt 2 Kinderclubs. Einen Hoteleigenen und einen von Neckermann. Wenn ich dies so sagen darf....der Animateur im Hoteleigenen bedarf dringend eines Urlaubes....denn was da an Kommentaren manchmal rüber kam gegenüber den Kindern....das war der absolute Hammer. Empfehlen würde ich in diesem Fall den Neckermann Kidsclub.
Dauer: | 2 Wochen im September 2010 |
Vorname: | Roger |
Lieber Roger Vielen Dank für İhre freundlichen Worte und die positive Bewertung mit gleichzeitiger Weiterempfehlung. Das Sie İhren Aufenthalt so genossen haben erfreut uns sehr. Wir sind glücklich , das sie sich jetzt die Zeit genommen haben und sich gerne zurück erinnern. Mit grosser Freude teilen wir İhre Eindrücke mit unserem gesamten Team und hoffen Sie bald wieder als unseren Gast Willkommen zu heissen. Mit ganz kieben Grüssen İhre Gaestebetreuungs Managerin Seaden Sea World Resort & Spa Hotel