Das Hotel ist alles in allem sehr schön, sauber und gepflegt. Die rießige Gartenanlage ist super in Schuss und auch hier wird ständig gemäht, geschnitten und alles was dazu gehört.
Wir hatten das Zimmer 3422 und das war immer sauber und die Handtücher waren auch immer frisch. Dank an unsere nette Reinemachefrau aus dem 4. Stock. Ausreichend groß, die Ausstattung ist wie überall. Das einizig nervige war, dass am Abend die Geräuschkulisse von der Poolbar aus recht hoch war. Wir schlafen bei offener Türe und für uns war schlimm. Wir waren in der Zeit vom 29.5-9.6.2017 im Hotel. Die ersten Tage gings noch...aber gegen Ende wars wirklich nervig. So schön der Ausblick war, so nervig war der nächtliche Lärm. Wir hatten zum Glück keine Schwalben auf dem Balkon, aber ich kann mir vorstellen, dass sich das zu einer regelrechten Plage entwickelt. Auf manchen Balkonen ist ein sitzen schier unmöglich, da kommt man sich vor wie beim Film die Vögel... :-( Nur, dass es eben Schwalben sind.
Das Essen war absolut ok. Jeder findet immer was. Hähnchen und Tomaten gibt es in allen Variationen. Da gibts nicht viel zu meckern. Auch gilt es eben Ruhe gegenüber anderen Gästen aus anderen Ländern zu bewahren. Zum Glück waren nicht viele dabei, die alles Essen verschwendet haben. Geschmeckt muss es haben, weil einige der Gäste immer die Handtaschen mit Verpflegung füllen, in der Angst, dass es am nächsten Tag nichts mehr gibt. Aber alles in allem ok. Was mich etwas stört ist der Spatzenkot der an vielen Stühlen klebt. Ebenso die nervigen wackeligen zweier Tische...grausam. An der Lobbybar (CoralBAR) könnte man schön draußen sitzen, wenn nicht überall diese Schwalben usw. wären. Die Auflagenpolster sind ständig verschissen. Das fanden wir sehr schade.
Zum Thema Service möchte ich beschreiben, dass es schon zu sehen war, dass die Angestellten am Limit arbeiten. Es sind einige junge Damen angestellt, zum Tische abräumen usw. die machen ein Gesicht, das macht einem wirklich Angst. Das Arbeitstempo ist auch nicht mein Problem, aber die nur gering vorhandene Freundlichkeit dieser Damen ist schon erschreckend. Gut, sie sind noch jung. Im Speisesaal waren die Kellner auch total im Stress und am springen, sodass eigentlich keine Kommunikation möglich war. Das hat uns nicht gefallen. Tagsüber an der Poolbar war die Unzufriedenheit der Kellner hinter der BAR auch zu spüren. Klar waren auch russische Gäste da, die wohl kein BITTE und DANKE kennen, aber alles in allem war die Atmosphäre nicht sonderlich schön. Erwähnen möchte ich unbedingt unseren Lieblingskellner FERDI !!!! Der war TOP! Er hat uns abends an der Poolbar bedient und hatte immer ein nettes Wort übrig. Leider wurde mir mein Handy am Flughafen gestohlen und ich habe kein Bild von ihm. Ich hatte ihm vesrprochen eines zu posten. SORRY Ferdi. Nochmals DANKE LIEBER FERDI !!!!
Ja gut, die Lage ist etwas außerhalb, aber das ist kein Problem. Ein paar kleine Geschäfte hat es ringsrum und das Einkaufscenter LYRA (Gehweg Richtung Orstmitte) ist nicht weit weg. ca. 1500 Meter. Das schöne am Lyra ist, dass man ungestört schauen kann..eben so, als wäre man bei uns in einem Laden. Und dort gibt es alles, was es sonst auch überall gibt. Einziges Manko war für uns der Strand. Wir laufen gerne mal zwei Stunden am Strand. Das ist aber bei dieser Beschaffenheit nihct möglich. Lockerer Schotter, Sand wie Treibsand, machen ein Laufen sehr schwer. Gut, das hatten wir uns anders vorgestellt schade drum. Ist aber kein Fehler vom Hotel.
Ich denke es ist für alle was geboten. Die Animation wurde nach den ersten Tagen auch hochgefahren. Wer was suchte, der fand auch was.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Timo |
Liebe Gäste, Wir freuen uns, dass Sie sich wohlgefühlt haben.Vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke hier mit uns teilen. Ihre Bewertung ist uns sehr wichtig, gerne würden wir Sie wieder bei uns begrüβen. Mit freundlichen Grüβen Sea World Resort & SPA