Florian (19-25)
Verreist als Familie • September 2014 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel, aber einige Minuspunkte.

Gut

Ein sehr schönes Hotel mit großzügiger Gartenanlage, gutem Essen und gutem Service. Ein paar Kleinigkeiten gibt es aber zu bemängeln.

• Große und helle Zimmer, aber an einigen Stellen schon etwas kaputt und renovierungsbedürftig. Die Sauberkeit ist soweit gut. Bloß bei der Ankunft musste das Zimmer nachgereinigt werden, weil es nicht ganz sauber war. Die Zimmermädchen sind auch alle sehr freundlich. Das Bad war immer sehr sauber. Das Zimmer könnte aber gerne mal eine Renovierung vertragen. An einigen Stellen ist zu erkennen, dass das Hotel schon einige Jahre alt ist.

• Gut
  • Die Anzahl der Restaurants und der Bars ist mehr als genug. Auch die Angebotenen Speisen und Getränke sind mehr als ausreichend. Wer hier nichts findet, hat selber Schuld. Bei der Sauberkeit gibt es auch nichts zu mängeln. Allerdings finde ich es nicht in Ordnung, dass schon die Lichter im Restaurant ausgemacht werden, obwohl immer noch viele Gäste am frühstücken oder Abendessen sind.

• Die Freundlichkeit der Servicemitarbeiter ist unübertrefflich. Vor allem Die Servicemitarbeiter Hilmi und Ali sind unübertroffen gut. Die Fremdsprachenkenntnisse der mitarbeiter sind auch gut. Die Zimmerreinigung war soweit ganz gut, nur einmal musste nachgereinigt werden, weil das Zimmer nicht ganz sauber war. Um eine Beschwerde wurde sich sofort gekümmert.

• Gut
  • Kurze Wege zum Strand durch die schöne Gartenanlage. Leider sind zu viele kleine Kieselsteine am Strand, was den Weg ins Wasser und wieder heraus, etwas schwierig macht. Badeschuhe sind empfehlenswert. Einige Bazars gibt es in der Nähe und Ausflugsmöglichkeiten werden mehr als genug angeboten.

Es gibt 2 Pools. Den Ruhe pool und einen Pool mit Musik und Animation. Leider hat man auch am Ruhepool öfters die Musik vom anderen Pool gehört, was teilweise gestört hat. Die Animation und Das Abendprogramm hat sich Woche für Woche wiederholt. Eine größer Abwechslung beim Abendprogramm wäre schön. Desweitern sind einige Animateure aufdringlich und teilweise unfreundlich. Liegestühle und Sonnenschirme sind ausreichend an den Pools aufzufinden. Auch der Pool mit den Rutschen ist eine nette Abwechslung.

Dauer:2 Wochen im September 2014
    Vorname:Florian

Lieber Florian, vielen Dank für Ihr Feedback bzgl. Ihres Aufenthaltes im Hotel Sea World Resort & Spa. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns im Hotel gefallen hat und Sie eine schöne Zeit hatten. Auch Ihre Anregungen sind sehr wichtig für uns. Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder im Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Sea World Resort & Spa