BINE (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel aber mit einigen Abstrichen

Sehr großes Hotel, liegt etwas abgelegen, einige Einkaufsmöglichkeiten in direkter Nähe, Verkehrsanbindung zu den angrenzenden Orten Side und Manavgat gut und preiswert. Alles in allem freundliches Personal, schöne Anlage, geräumige Zimmer.

• Zimmer groß und geräumig. Familienzimmer mit 2 Schlafzimmern und Balkon gefiel uns gut. Ist mittlerweile ein wenig in die Jahre gekommen und müsste daher an manchen Stellen renoviert werden. Minibar war bei der Ankunft bestückt und wurde tägl. mit Wasser nachgefüllt. Handtücher wurden tägl. gewechselt. Wasserkocher mit Tee und Kaffee war auch vorhanden.

• Durch die Größe des Hotels anfangs eher laut und wuselig. Die Speisen waren oft nur lauwarm, was aber auch daher kam, das Gäste die Warmhaltebehälter immer offen ließen. Die Speisen waren reichlich. Es war für jeden was dabei. Ich kann die schlechten Kritiken hier bzgl. des Essens nicht verstehen. Wir geben 4 Sterne, da wir Ende Oktober da waren und das Hotel danach geschlossen wurdw und daher vieles nicht mehr angeboten wurde, da nicht mehr viele Urlauber da waren.

• Freundliches Personal. Bei Beanstandungen wurde sofort Abhilfe geschaffen. Die Anlage wurde sauber gehalten , ständig wurde gewischt, besonders zu erwähnen waren die Toiletten, die immer sauber waren. Sehr kinderfreundlich

• Langer Transfer zum Hotel. 1,5 bis 2 Std. Einige Einkaufsmöglichkeiten in direkter Nähe. Verkehrsanbindung nach Manavgat und Side gut. Strand leider sehr grobkieselig, ohne Badeschuhe daher schmerzhaft. Für kleinere Kinder nicht so zu empfehlen, da das Meer dort ziemlich schnell abfällt und sie nicht mehr im Wasser stehen können. Strandbar vorhanden. Netter "Liegenmann" am Strand, der sofort alles abwischt und Auflagen bringt.

Das muss ich sagen, wir waren enttäuscht. Auch wenn die Saison zuende geht ist das Hotel aber noch bis zum 1. November geöffnet, da kann es auf keinen Fall sein, das fast nichts mehr geöffnet hat bzw. angeboten wird. Wir konnten durch die späten Ferien erst die letzte Oktoberwoche fahren. Ltd. Katalog sollte auch der Miniclub usw. bis zum 31.10.2017 geöffnet haben. Es fand schon am 29.10. nichts mehr statt. Abends keine Abendveranstaltung für die Erwachsenen, ganz zu Schweigen von der Minidisco. Man konnte nichts mehr am Pool essen, es gab kein Eis mehr für die Kinder!! Ich kann verstehen das alles ein wenig begrenzt wird, wenn die Personenzahl der verbliebene Gäste sinkt, aber einfach garnichts mehr anzubieten von einem auf den anderen Tag ist mir ein Rätsel, zumal von vornherein ersichtlich ist ,wieviele Personen und Kinder wie lange da sind. Die letzten 2 Tage war es für die Kinder sehr langweilig besonders abends. Es ist ok ein kleineres Buffett anzubieten, auch verständlich, aber ein paar kleine Highlights für die Kinder (Eis usw) kosten nicht die Welt und wären machbar gewesen. Der Miniclub gefiel uns garnicht. Die Kinder wollen malen, da wurde gesagt: "geht nicht, wir haben kein Papier "! ???? Die Kinder konnten beaufsichtigt spielen, viel zum spielen war nicht vorhanden. Wir kennen es von anderen Hotels, das die Kinderanimateure die Kinder in Empfang nehmen und auch mal was zusammen mit den Kindern unternehmen oder was gemeinsam spielen. Irgendwie fand bis auf die Kinderdisco nichts gemeinsames statt. Das kennen wir viel besser. Wir haben sie morgens einmal angemeldet. Nach einer Viertelstunde saßen sie immer noch da rum, es wurde nichts angeboten, was sie vielleicht machen könnten, ein Animateir war alleine da und kümmerte sich garnicht, da habe wir sie wieder mitgenommen und das Thema Kinderclub war erledigt. Sehr enttäuschend. Am Pool wurde auch nichts angeboten. Wellness und Spar können wir nicht beurteilen, da waren wir nicht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2017
    Vorname:BINE

Liebe Gäste, Wir freuen uns, dass Sie sich wohlgefühlt haben. Vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke hier mit uns teilen. Ihre Bewertung ist uns sehr wichtig, gerne würden wir Sie wieder bei uns begrüβen. Mit freundlichen Grüβen Sunconnect Sea World Resort & Spa