Leider hatten unsere Kinder (11 Monate und 3 Jahre) und mein Ehemann eine Erkrankung namens Coxakie vom Babypool bekommen. Für Familien mit Kleinkindern würde ich das Hotel nicht empfehlen. Es wird leider nichts unternommen. Wir haben sehr viele Kinder gesehen mit der selben Erkrankung. Wir mussten leider insgesamt 5 Tage im Hotelzimmer bleiben, damit sich keine Kinder anstecken. Obwohl ich am 1. Tag den Hotelarzt gefragt hatte, ob es wirklich eine ansteckende Erkrankung gibt, weil mich andere Eltern angesprochen hatten, hat er mir gesagt nein es gibt keine ansteckende Krankheit. Er meinte das ist nur eine Sonnenallergie! Das fand ich richtig unverschämt. Und die Gästebetreuung hat vor meinen Augen uns als lügner dargestellt, das fand ich auch dreist. Jeder hat jedem die Schuld in die Schuhe geschoben. Also Familien mit Kleinkindern bittte nicht in das Babybecken und immer die Hochstühle desinfizieren lassen. Für Familien mit älteren Kindern oder Alleinreisenden würde ich das Hotel empfehlen. Die Hotelanlage war sehr groß und gepflegt. Insgesamt waren 2 große Becken, 1 Babypool und 1 Becken mit Rutschen. Die Lage war ok. Der Service war sehr bemüht, aber bei knapp 2000 Gästen waren sie auch überfordert. Die Gartenanlage ist sehr gepflegt und hübsch eingerichtet. Ein großes Lob an alle Mitarbeiter im Service sooo freundlich und lieb. Vorallendingen sehr kinderfreundlich! Die Rezeption war auch sehr bemüht und hat uns sofort weitergeholfen, wenn etwas war. Die Gästebetreuung war eine Katastrophe! Ich glaube die Dame hieß Christina. Als unser Reiseführer kam, hat sie so getan als wüsste sie von nichts, obwohl sie uns zum Arzt geschickt hatte.
Die Zimmer waren schön, groß und es wurde auch immer ordentlich sauber gemacht, bis auf den Boden, der war leider immer dreckig. Die Minibar wurde nie aufgefüllt, weil wir im Zimmer geblieben sind, mussten wir 3-4 an der Rezeption anrufen, damit sie uns was hoch schicken.
Morgens ist die Auswahl groß und für jeden etwas dabei. Das Mittagessen war auch lecker, es gab eine Snackbar am Meer und unten im Restaurant gab es warmes Essen. Leider zu wenig Nachtisch. Ich kann kein Pudding mehr sehen! Leider gab es als Dessert immer nur Pudding mit etwas Sahne, Pudding in Stücke geschnitten etc. Da sind wir von anderen Hotels was anderes gewohnt. Aber für das Preis- Leistungsverhältnis auch ok. Man kann halt nicht viel erwarten! Das Abendessen war auch lecker, aber wieder das Problem mit dem Nachtisch, wenn mann nach 19.30 Uhressen war gab es leider wieder nur Pudding!! Mittags und abends gab es immer Eis. Die Frauen haben mittags Gözleme gemacht. Es gab reichlich zu essen. Mittags gabs Döner, Burger, Nudeln, Pizza, Nuggets und Pommes. Super viel Auswahl!
Der Service war sehr freundlich und bemüht. Bei sovielen Gästen konnten die auch nicht mehr machen. Beim Abendessen hat es mit den Getränken nicht immer geklappt, weil sie leider unterbesetzt waren. Manche Mitarbeiter hben wir von Morgens bis Abends gesehen. Sehr Kinderfreundliches Personal und sehr liebe Menschen!!
Die Lage ist ok. Zum Manavgat Bazar waren es maximum 20 Minuten. Es war immer was los aber sehr abgelegen.
Zu den Freizeitangeboten können wir leider nichts sAgen, weil wir nichts mitmachen konnten. Wir waren entweder im Zimmer oder am Meer( wegen dieser Erkrankung). Aber die Kinderanimation, sowie das Animationsteam, waren sehr bemüht und stets freundlich. Die Show Abends im Amphitheater war immer sehr schön und abwechslungsreich. Es gab auch jeden Abend nach 22.00 Uhr eine Party im White Night Bar.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | TUGBA YUSUF |
Liebe Gäste, Wir freuen uns, dass Sie sich wohlgefühlt haben. Vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke hier mit uns teilen. Ihre Bewertung ist uns sehr wichtig, gerne würden wir Sie wieder bei uns begrüβen. Mit freundlichen Grüβen Sunconnect Sea World Resort & Spa