- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein sehr schönes Hotel für Paare mit Kindern. Wenn man ohne Kinder reist sollte man sich im klaren sein das dort viele viele Kinder sind und es Dementsprechend laut sein könnte. der Hotel eigene Markt ist sehr teuer. vor dem Hotel Richtung Ali Baba bazar ist ein super super Market mit einem tollen Chef. und Achtung Taxi Fahrer versuchen einen mit den Preisen zu veräppeln lest genau die tafeln durch mit den Preisen und Handelt wie sonst was.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
wir hatten seitlichen Meerblick gebucht haben aber aufgrund unserer Hochzeit ein Upgrade bekommen in ein 3 Bett Zimmer mit Meerblick. Ansich super Zimmer aber als Honeymoon fand ich es ein etwas schwaches Upgrade. Bad ist sehr sehr schön. der Balkon ist super. und die vielen Beschwerden hier auf der Seite bezüglich der Schwalben und der Nester kann ich nicht bestätigen. wir fanden es nicht eine Sekunde störend o.ä. alles sehr sehr sauber trotz vieler Tiere (Katzen, Pfau mit Babys und Schwalben)
- Atmosphäre & EinrichtungSchlecht
- Sauberkeit im Restaurant & am TischEher gut
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Essen war super man findet immer was. Frühstück war nicht so meins. Personal leider selten am lächeln. Einer der Mitarbeiter dort ist toll ein wirklich super lieber Mann aber gerade die Damen scheinen nicht glücklich zu sein über Gäste. leider wurde immer sehr lautstark abgeräumt was zu dem Lärm der Gäste noch dazu kam und es so leider manchmal anstrengend war sich beim essen zu entspannen
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftEher gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Servicepersonal hab ich ja schon erzählt Rezeption tip top kann man nicht klagen Gäste Betreuung super liebe Damen die super deutsch sprechen Putzfrauen leisten super Arbeit allgemein ist man sehr sehr schnell und auf zack dem Gast zu helfen und seine Wünsche zu erfüllen
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheEher gut
zum Strand musste man nur über das weitläufige aber wunderschöne Hotel Gelände laufen und schon stand man am Strand. liegen gab es immer wir hatten nie Probleme einen platz zu finden
- FreizeitangebotGut
an sich war das Angebot super von den animateuren allerdings kann ich das nur dem entnehmen was ich gelesen habe. niemand von denen kam auf uns zu und fragte oder sagte uns wo was stattfinden wird sehr schade da wir am Bogenschiessen gerne teilgenommen hätten. abends aber super lieb gewesen an die Tische gekommen und sich unterhalten. Kinderbetreuung kann ich nicht genau einschätzen da wir ohne Kind gereist sind aber die Kinder die dort waren sagen alle sehr sehr glücklich aus
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |
Vorname: | Chantal |
Sehr geehrte Frau Chantal, wir freuen uns, dass Sie sich wohlgefühlt haben. Vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke hier mit uns teilen. Ihre Bewertung ist uns sehr wichtig, gerne würden wir Sie wieder bei uns begrüβen. Mit freundlichen Grüβen Sea World Resort & Spa