Monika (51-55)
Verreist als Freunde • Oktober 2009 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel, allerdings sehr einseitiges Essen

Gut

2 Euro für den Zimmersafe sind in einem 5 * Hotel nicht vertretbar! Das Personal müßte sich um eine bessere Verständigung bemühen.

• Ausstattung und Sauberkeit OK.

• Italienisches Restaurant ohne Flair und nur genervtes Personal. Essen sehr einseitig. Täglich das gleiche, Hähnchen, Hähnchen, Hähnchen.

• Freundlichkeit O. K., aber sehr oft genervt.

• Strand sehr schlecht beschaffen. Für Strandspaziergänge gar nicht zu benuten.

Animation fast keine.Pool eiskalt. sauberkeit OK.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2009
    Vorname:Monika

Liebe Monika Vielen Dank für İhre Bewertung. Es tut uns leid , dass wir ihre persönliche Erwartungshaltung nicht erfüllen konnten . Wir können İhnen aber versichern , das wir staendig daran arbeiten , allen unseren Gaesten , in allen Bereichen gerecht zu werden . Es gibt hier auf diesem Portal viele Bewertungen , die uns dies bestaetigen und mit dem gebotenen Seaden Sea World Resort & Spa Hotel, Standard. Berechtigte Kritik oder eventuell bestehende Probleme nehmen wir gerne als solche an und versuchen natürlich , schnellstmöglich vor Ort Lösungen zu schaffen . Bitte haben Sie Verstaendnis dafür , dass wir uns bei subjektiven Eindrücken an die Mehrheit unserer Gaeste richten müssen. Mit freundlichen Grüssen İhre Gaestebetreuungs Managerin Seaden Sea World Resort & Spa Hotel