Ein schönes Hotel, etwas in die Jahre gekommen. Für einen Urlaub mit Kindern können wir es weiter empfehlen. Für den Preis können wir uns nicht wirklich beschweren. Wir würden allerdings das nächste mal ein anderes Hotel buchen. Der Rest steht in den entsprechenden Kategorien.
Ausreichendes Zimmer. Leider sehr hellhörig. Wir hatten sehr laute Nachbarn, die erst spät in der Nacht nach Hause gekommen sind. Da hat man jedes Wort verstanden. In Hotelnähe ist am Strand jeden Tag Party mit lauter Musik. Auch diese ist sehr laut im Zimmer bei geschlossener Terrassentür wahrzunehmen. Das Badezimmer ist schon etwas in die Jahre gekommen. An der Duschabtrennung ordentlich Kalk und ein paar Fliesen werden nicht mehr lang an der Wand kleben bleiben. Das WLAN im Hotel ist nicht gerade gut. Wir haben eine Baby-Phone-App und wollten durch diese gemeinsam zur Abendanimation gehen. Das haben wir uns dann aber nicht getraut, weil das WLAN ständig abbricht.
Das Essen war sehr gut. Reichliches Angebot und lecker. Besonders die alkoholischen Getränke gingen überhaupt nicht. Das Bier hat nicht geschmeckt, sämtliche Cocktails und Longdrinks waren echt nicht zu genießen. Ich habe mir mein Bier dann draußen für 2,50 Euro im Geschäft gekauft. Auf Nachfrage an der Bar, ob man auch einen ordentlichen Bacardi trinken kann wurde geantwortet, dass ein Bacardi Cola 8 Euro kosten würde. (Da frage ich mich, was daran 8 Euro kostet, weil die Cola ist ja im All-Inclusive dabei) / Die Säfte waren auch nur süß. Lecker ist anders. Wir haben uns dann jeden Tag einen frisch gepressten und leckeren Orangensaft geholt. Der hat aber auch 2 Euro gekostet.
Das Personal war freundlich. Besonders im Restaurant, auf der Toilette, die Putzfrauen und die Animateure (Mimi war bei der Kinderanimation sehr nett). An den Bars wurde man sehr schnell abgefertigt. Das Getränk war innerhalb von 20 Sekunden fertig. Egal ob Bier, Cola, Cuba-Libre oder Cocktail. Entsprechend hat es auch geschmeckt. Auf dem Hotelgelände laufen viele Hühner etc. rum, was ja ganz niedlich ist. Allerdings muss man dann aber auch damit leben, dass hier und da auch Kot auf den Wegen oder auf den Poolliegen existiert.
Fahrt vom Flughafen zum Hotel ca. 1,5 Stunden. Direkt am Hotel eine kleine Einkaufsmeile. Nach Manavgat fährt man mit dem Bus ca. 25 Minuten. Der Bus kommt auch alle 30 Minuten. Am Strand sind Badeschuhe zu empfehlen.
Wir haben lediglich ein Auto im Hotel gemietet. Der Herr, welches das vermietet, war sehr nett. Es hat alles perfekt geklappt. Der Kinderpool ist wirklich richtig toll und perfekt für einen Ausflug als Familie. Der Pool in welchen die großen Rutschen münden ist ziemlich gefährlich, da er nicht gerade tief ist. Mit etwas Tempo auf der Rutsche kommt man jedes mal auf dem Boden auf. Da gab es auch bei einer Dame eine große Verletzung, weshalb der Urlaub abgebrochen wurde. Die Kinderanimation findet für unser empfinden etwas spät statt (21:00 Uhr). In anderen Hotels startet das 20 Uhr und so kann man als Eltern noch gemeinsam mit den Kindern ab 21:00 Uhr die Erwachsenenanimation erleben. Das war etwas schade.
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Nick |
Lieber Gäste, Danke für die positive Bewertung. Es freut uns, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben. Wir werden Lob und Grüsse gerne weitergeben, nehmen Kritik und Anregungen jedoch auch sehr ernst. Dadurch sehen wir, wo wir uns noch verbessern sollten. Gerne würden wir Sie wieder begrüssen damit wir Ihnen zeigen können dass wir an Ihren Kriterien arbeiten. Liebe Grüsse Seaden Sea World Resort & Spa