- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ausreichendes manchmal etwas zu kaltes Essen. Jedoch viel Auswahl und lecker. Immer etwas , was auch Kinder gerne essen. Sauberes Hotel. Tolle Park- und Poollandschaft. Rutschen nur Stundenweise geöffnet. Leider zog es auf den Fluren , so dass wir uns erkältet haben. Einiges viel zu dunkel, vor allem im Bad. Die Luft im Hallenbad war zu kalt. Auch die Außenpools waren im April zu kalt. Es wäre so einfach über Solarium wenigstens einen Pool zu beheizen. Kostenlose Cocktailauswahl hält sich in Grenzen. Das Personal war stets sehr bemüht und freundlich. Der Alibaba Basar außerhalb ist ganz schön. Für Familie mit Kindern und Leute die Erholung suchen ein tolles Hotel. Kleine Abstriche hier und da. Aber Preis/ Leistung war super. Wer alles will muss auch mehr zahlen.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im April 2015 |
Vorname: | Marion |
Liebe Gäste, Danke für Ihre Bewertung. Ihre Kritikpunkte nehmen wir sehr ernst und werden denen entsprechend nachgehen.Ihre Bewertung ist uns sehr wichtig, gerne würden wir Sie wieder bei uns begrüβen. Mit freundlichen Grüβen Sea World Resort & SPA