Ich war das erste Mal in der Türkei und würde immer wieder in das Sea World Hotel kommen. Die Zimmer waren sauber und wurden jeden Tag gereinigt. Alle Mitarbeiter sind freundlich. Es gibt eine große Auswahl an Essen und für jeden Geschmack ist etwas dabei. Ich leide an einer Glutenunverträglichkeit und kann daher nicht alles essen. Ich habe jeden Morgen glutenfreies Brot und auf Wunsch glutenfreien Kuchen, Kekse oder Muffins erhalten. Der Service war immer gut. Tagsüber hat das Animationsteam vieles angeboten, wie z. B. Wassergymnastik, Zumba, Dart, Boccia und noch vieles mehr. Abends gab es immer verschiedene Shows, wie Tanzshows, Magie, Feuershow usw. Das Team war immer freundlich und hat gute Laune verbreitet. Insgesamt war es ein sehr schöner Urlaub in diesem Hotel. Wir wären gerne länger geblieben.
Ordentliche Zimmer und ein sauberes Bad. Jeden Tag frische Handtücher.
Sehr viel Auswahl zu jeder Mahlzeit.
Die Bedienung ist immer sehr aufmerksam gewesen.
Der einzige Nachteil an dem Urlaub war die lange Fahrt zum Hotel, hat sich aber gelohnt.
Das Hamam ist empfehlenswert 😊
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Angelina |
Liebe Angelina, Wir möchten uns bei Ihnen für Ihr Feedback auf Holidaycheck bedanken. Als Sea World Resort und Spa Hotel, ist es unser Ziel, die Qualität der angebotenen Dienstleistungen täglich zu verbessern, damit wir unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub bescheren können. Aus diesem Grund leisten die Kommentare besonders die Beschwerden, Kritiken und Anregungen, die von unseren Gästen kommen, einen positiven Beitrag, der zur Verbesserung unserer Dienstleistungen bei unserer Arbeit führt. Wir fühlen uns sehr geehrt und glücklich dass wir Sie bewirten durften und hoffen, dass Sie uns bald erneut die Ehre verleihen werden Sie nochmals bei uns begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen Seaden Sea World Resort & Spa