Die noch neue, etwas grössere Hotelanlage ist in einem sehr guten Zustand. Das Hotel ist sauber und die Parkanlagen gepflegt und schön angelegt, Bei unserer Anreise Ende April war die Gästestruktur überwiegend höheren Alters (45-55J.) Sehr viele deutsche und österreichische Gäste. Niemand fiel unangenehm auf ;o) Alles in Allem waren wir sehr zufrieden. Das kostenlose W-lan in der Lobby funktioniert leider nicht immer, als Reisezeit ist Ende April/Anfang Mai sehr angenehm, aber noch nicht " sonnensicher" wir hatten 4 Tage schlechtes Wetter und dann wirds "langweilig" im Hotel. Wer einen ruhigen, schönen Badeurlaub verbringen möchte, ist hier in der Nebensaison gut aufgehoben. Ich kann mir vorstellen, dass es bei Vollbesetzung des Hotels in den Hauptreisemonaten, durch die vielen Kinder und vielen Gästen in den Restaurants unerträglich laut wird.
Das Zimmer (2425) war absolut ausreichend, mit 2 Betten (1 Kingsize, 1 Einzelbett) ausgestattet. die Möbel sind in Ordnung. Leider kostet der Safe Aufpreis (da er nicht wirklich im Schrank verschraubt war - nur ein Kabel hat ihn gehalten) - das könnte man als Service, wie in vielen 5-Sterne-Hotels üblich- anbieten. Wir hatten ein Zimmer im Haupthaus (Rezeption) und Gott sei Dank in einem Seitengang. Die Zimmer im vorderen Bereich, über der Empfangshalle sind bis 24 Uhr sehr laut. Die Empfangshalle ist zwar beeindruckend und auch schön, leider aber auch über gross und vorallem sehr hoch (man bekommt den Eindruck einer Flugwerft). Durch die Grösse und die Höhe der Halle kommt auch hier wieder der Schall zum Einsatz. Sprich: Abends bei gut besuchter Empfangslobbys ist es in den vorderen Zimmerbereichen sehr laut. Da hilft auch der schicke gläserene Aufzug nichts.
Wir haben nur die Hauptrestaurants und das Strandrestaurant besucht. Diese waren alle sauber und es war immer genügend Platz vorhanden. Das Speisenangebot ist sehr umfangreich und lecker. Viele Dinge werden frisch bereitet, wer hier hungert ist selber schuld. Schade finde ich die Athmosphäre und die Lautstärke in den Restaurants. Durch die leider sehr ungünstige Bauweise, ist es in den Buffettrestaurants sehr laut. Leider kommt da so ein Bahnhofshallen - Gefühl auf. Wir haben immer draussen gegessen, dort war es herrlich angenehm ruhig. Im Speisesaal musste man schon sehr sehr laut sprechen um von seinem Tischnachbar verstanden zu werden.
Das Personal war immer sehr freundlich, viele verstehen Deutsch und Englisch. Bis auf den Pool-Barmann wareb alle zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit. Die Zimmerreinigung war gut, wenn auch ein bischen mehr Liebe im Detail nett gewesen wäre. Aber hauptsache alles schön sauber. Die Animation ist sehr dezent und alle sehr freundlich und nett.
Der Flughafentransfer dauerte ca. 80 Minuten, das Hotel liegt leider etwaw abgelegen. Einkaufsmöglichkeiten sind vorhanden, aber eher von bescheidenem Ausmass. Ausflüge haben wir keine genutzt. Für junge Leute eher ungeeignet.
Beide Pools sind sauber und mit genug Liegen und Schirmen ausgestattet. Nett ist am Ruhepool die kleine Häscheninsel. Der Strand ist sauber und für türkische Verhältnisse sogar "feinsandig". Leider war das Meer noch sehr kalt und der Steg abmontiert. Bischen weit ist der Weg vom Strand zur Toillette, das könnte man durch eine Strandtoilette schöner lösen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im April 2012 |
Vorname: | Cordula |
Liebe Gaeste! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, ein Feedback über Ihren Aufenthalt bei uns zu schreiben und für Ihre Weiterempfehlung. Gerne würden wir Sie wieder bei uns begrüssen. Sonnige Grüsse nach Deutschland! Sea World Resort & Spa