Eine für den Winterurlaub gut geeignete Anlage. Alles in allem sehr zufrieden. Auf jeden Fall zu empfehlen. Preis Leistung sehr gut. Wer telefonieren möchte kann sich die Telefonkarte im Dorf kaufen. Diese funktioniert auch am öffentlichen Telefon im Hotel. Ansonsten zahlt man den doppelten Preis im Hotel Minimarkt. Das Wetter im November war angenehm. Mit Windjacke fast zu warm ohne zu windig. Vielleicht bin ich auch zu verfroren. Einige Gäste lagen noch in der Sonne. Ich fühlte mich mit langen Hosen und leichter Oberbekleidung wohl. Die Tage sind früh zu Ende, gegen 17 Uhr wird es dunkel und dann auch kalt.
Die Zimmer sind schön eingerichtet und groß in gutem Zustand, sauber. Das Bad ist mit Badewanne ausgestattet. Nur die Minibar sollte auch dann aufgefüllt werden wenn man sich im Zimmer aufhält sonst gibts nur Wasser. Würde Zeitgleich mit der Zimmerreinigung aufgefüllt so wäre das Zimmer immer frei.
Im Hotel gibt es mehrere Restaurants. Die a la carte Restaurants dürfen pro Woche Aufenthalt 1x besucht werden. Sehr empfehlenswert und gut. Das asiatische und das türkische Restaurant sehr gut. Im Hauptrestaurant sind warme Speisen ob Frühstück-, Mittag-, Abendessen eher lauwarm mit Tendenz zu kalt. Auch die Show-Küche macht zuviel im Voraus, so daß alles abgekühlt ist. Geschmack und Qualität trotzdem sehr gut.
Das Personal ist sehr freundlich. Einzig die Rezeption lässt zu wünschen übrig. Der Safe auf dem Zimmer kostet 2€ am Tag. Soweit noch in Ordnung. Am Tag der Abreise berechnet die Rezeption für 14 Tage nicht aber 28€ sondern 36€ und fühlt sich noch im Recht. BETRUG. Belege liegen vor und können eingesehen werden! Als ich meine Postkarten am Tag der Abreise an der Rezeption abgeben wollte wurde ich auf den Briefkasten im Minimarkt verwiesen. Dieser hatte aber um diese Uhrzeit noch geschlossen. Der Rezeptionist nach diese widerwillig entgegen. Bis heute (es ist der 14. Januar 2012) ist keine einzige der 10 bereits fertig frankierten Postkarten angekommen.
Vom Flughafen Antalya ist es eine gute Stunde mit dem Bus. Das Hotel ist direkt am Meer gelegen. Das Wasser wird nach ein paar Metern sofort tief. Im Dorf bekommt man alles was das Herz begehrt, nur das Nachtleben findet im Hotel statt. Es gibt in der Nähe eine Disco "TRUVA". Mit dem Dolmus kommt man überall hin. An der Autobahn auf dem Standstreifen Daumen raus und die Busse nach Antalya oder Alanya halten und man kommt günstig auf eigene Faust ans Ziel - macht wirklich Spaß und ist kinderleicht. Im Dorf gibt es eine MASSAGEPRAXIS von FAKI, die ist SEHR GUT. Ich buche jeden Urlaub mein Massagepaket bei FAKI. Traumhaft. Das REISEBÜRO von ALI auf der Ecke gegenüber dem Sea World ist SEHR SCHLECHT, FINGER WEG!!!
Ich kann nur beurteilen was ich auch genutzt habe. Internet in Lobby ist kostenlos verfügbar. Die Verbindung ist schwach, deshalb eher anstrengend aber besser als keine Verbindung. Des Wellnessbereich Sauna, Dampfbad, Hamam sehr gut, tolle Anlage. Das Hallenbad ist ausreichend aber das Wasser ist nicht nur erfrischend sondern eiskalt.
Dauer: | 2 Wochen im November 2011 |
Vorname: | Bernhard |
Liebe Gaeste! Danke für Ihre Bewertung und Ihre Weiterempfehlung. Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Bezüglich Ihres Vorwurfes, dass wir Sie bei den Safekosten betrogen haetten, möchten wir gerne klarstellen, dass aufgrund unserer Nachforschungen wir den Safe wie immer korrekt mit 28 Euro (2 € pro Tag x 14) abgerechnet haben und 8 € für eine andere Leistung, die Sie in Anspruch genommen hatten, verrechnet wurden. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Liebe Grüsse aus der Türkei! Sea World Resort & Spa