Franziska (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel mit toller Strandlage

Das Hotel ist allgemein in einem guten Zustand. Im Haupthaus befindet sich unten die Rezeption und die Lobbybar. Von dort führen 2 Lifte in die verschiedenen Stockwerke. Die Zimmer gehen dann von dort ab, daher ist es bei einem Zimmerstandort in diesem Bereich recht laut. Die Teppiche auf dem Weg zum Zimmer waren nicht mehr sehr ansehnlich. Die Zimmer selbst waren gepflegt und modern ausgestattet. Überall im Hotel war guter WLAN Empfang. Die All-Inclusive-Leistungen waren in Ordnung, der Geschmack der angebotenen Cocktails ließ für mich allerdings zu wünschen übrig. Die Gäste waren zu unserem Reisezeitraum überwiegend aus Deutschland. Besonders bei Familien war das Hotel sehr beliebt. Direkt am Strand befinden sich Wassersportangebote. Wir haben dieses Jahr das Parasailing ausprobiert. Die Aktionen sind zwar nicht ganz günstig, aber lohnen sich auf jeden Fall. Auch das Hamam im hauseigenen Spa würden wir sofort wieder buchen.

• Gut
  • Unser Zimmer hatte ein Doppelbett und noch ein Einzelbett daneben. Die Größe war toll. Der Balkon ging leider auf eine alte Ferienanlage, die aber schon in sich zusammenfiel. Der Schrank war für alle Sachen mehr als ausreichend und auch Kommoden und Regale boten noch viel Stauraum. TV (mit vielen deutschsprachigen Programmen), Wasserkocher, Tee und Kaffee, Klimaanlage waren alle einwandfrei. Den Safe haben wir gegen Gebühr dazugenommen. Die Minibar wird standardmäßig mit Softdrinks, Bier und Wasser bestückt. Einmal pro Woche sollten die Softdrinks aufgefüllt werden und täglich das Wasser. Die wöchentliche Auffüllung hat bei uns leider nicht funktioniert.

• Das Hauptrestaurant wurde zum Frühstück und Abendessen genutzt. Mittags konnte man wählen zwischen dem Mittagsrestaurant oder der Snackbar. Außerdem konnte man 1 Mal pro Aufenthaltswoche ein Themenrestaurant (landestypisch, italienisch oder asiatisch) besuchen. Die Qualität des Essens war in Ordnung, die Auswahl sehr groß. Leider war das Essen öfters etwas kalt, was aber vermutlich an dem ständigen Deckel abnehmen der vielen Gäste lag. Abends musste man sich schonmal in Schlangen einreihen um das Buffet zu erreichen, aber die Wartezeit war in Ordnung. Die Lautstärke allerdings haben wir als störend empfunden. Das lag weniger an den vielen Gästen mit Kindern, als vielmehr an der Lautstärke mit der Teller und Besteck abgeräumt worden sind. Das A-la-Carte Essen hat uns dagegen sehr gut gefallen. Tolle Atmosphäre und Bedienung. Mittags haben wir uns meistens für die Snackbar entschieden, die mit Pizza, Nudeln und Fleisch sehr lecker war.

• Der Service ist in Ordnung. Überall kann man sich gut in deutsch verständigen. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich. Die Getränkeversorgung insbesondere beim Essen dauerte allerdings etwas lange. Teilweise hat man dann auf ein weiteres Getränk verzichtet. Die Reinigung der Zimmer war in Ordnung. Bei Kleinigkeiten ist uns aufgefallen, dass diese während unseres gesamten Aufenthalts nicht verschwunden sind.

• Gut
  • Der hoteleigene Strandbereich verfügt über eine Poolbar und zu unserer Reisezeit jederzeit über ausreichend und bequeme Liegen. Im Hotel selbst befinden sich einige Shops. In der näheren Umgebung sind Basar-Passagen. Allerdings ist das eher klein. Auf den Märkten in Manavgat und Side konnten wir günstigere Preise erreichen und die Auswahl war größer. Für Ausflüge ist das Hotel super gelegen. Mit dem Bus kommt man bequem nach Manavgat, dessen Basar sehr groß und schön war. Über den Reiseveranstalter haben wir 2 Ausflüge nach Side gebucht, hier müsste man per Bus auf eigene Faust einmal in Manavgat umsteigen. Die Entfernung zum Flughafen sind ungefähr 1:15 Stunden bei direktem Weg zum Hotel. Abends allerdings fehlten uns etwas die Möglichkeiten etwas zu unternehmen. Das Hotel verfügt zwar über einige Bars, aber rundherum war es nicht allzu abwechslungsreich.

• Gut

Auch nach dem Frühstück konnten wir noch Liegen bekommen. Diese waren leider nicht ganz so bequem wie die Variante am Strand. Die Pools selber waren toll. Das Wasser war etwas kälter als das Meerwasser. Die Animation war gut, aber nicht zu aufdringlich. Den Fitnessraum und das Hallenbad haben wir nicht genutzt, aber beides sah gut aus. Abends hätten wir uns ein bisschen mehr Leben im Hotel gewünscht.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2015
    Vorname:Franziska

Liebe Franziska Herzlichen Dank für Ihre super Bewertung und Ihren ausführliche Bericht. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich insgesamt so wohlgefühlt haben bei uns. Auch ihre Anregungen sind sehr wichtig für uns, nur so sehen wir, wo wir uns doch auch eventuell noch verbessern können. Wir freuen uns auf Ihren naechsten Besuch! Sea World Resort & Spa