- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage. Ruhige Lage bedeutet aber eben auch abgelegen, d.h. in der Umgebung leider nichts los. Zimmer sehr schön groß, sehr angenehme Hotelatmosphäre. Gemischtes Publikum hinsichtlich Alter und Nationalität. Personal rundum sehr freundlich mit einer Ausnahme: Die Mitarbeiter der Rezeption haben jedsmal teilnahmslos geschaut und keinerlei Morgengrüße erwidert. Unser Wunsch, gern ein Zimmer auf der Poolseite zu wollen anstatt auf der Straßenseite, wurde uns mit dem Hinweis verweigert, daß wir ja nur Zimmer mit seitlichem Meerblick gebucht hätten und das wären nunmal die Zimmer zur Straßenseite. Gegen Aufpreis von 4,00 € p.P und Tag ginge dies jedoch. Dies war für uns sehr verwunderlich, da wir bei der Buchung bei den üblichen Anbietern wie Thomas Cook, Neckermann, ITS, Ögertours extra nach Zimmern mit direktem Meerblick Ausschau gehalten haben. Angeboten wurden jedoch nur Zimmer mit seitlichem Meerblick. Und da die Poolseitenzimmer zum Teil auch keinen direkteren Meerblick als unsere Straßenzimmer hatten, liegt hier die Vermutung nahe, daß noch ein paar Euro gemacht werden sollten. Zumal uns andere Gäste mit Zimmern auf der Pollseite bestätigten, auch keinen direkten Meerblick gebucht zu haben. Schade, dies hat den ansonsten tadellosen Eindruck des Hotels doch sehr getrübt.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSchlecht
Dauer: | 1 Woche im Februar 2014 |
Vorname: | Jörg |
Liebe Gaeste, Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und dass Sie Ihre Eindrücke hier mit uns teilen. Wir bemühen uns auch weiterhin Sea World Resort & Spa seinem Namen gerecht zu bleiben. Gerne würden wir Sie wieder bei uns begrüssen Mit freundlichen Grüssen Sea World Resort & SPA